Нужна помощь в правильном выборе ПЕРВОГО в жизни байка!
-
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: пока нет
Нужна помощь в правильном выборе ПЕРВОГО в жизни байка!
Всем Доброго дня товарищи.
Наступил наконец тот самый момент, когда я определился в своём желании завести себе байк. Удачно то, что многие в моём окружении являются давними и заядлыми байкерами, что , в том числе и ускорило принятие мною решения о покупке.
Обратная сторона медали - что сколько людей столько и предпочтений по маркам и видам байков, и, соответственно мильён вариантов от чистого сердца о вариантах приобретения.
Но я хочу поделиться именно своими мыслями:
Итак. я знаком с видами мото. Я НИКОГДА ранее не ездил на байке. Я чувствую уже непреодолимое желание им управлять. Я люблю скорость и ощущение "полёта". Мне 35 лет - и я понимаю реалии владения подобной техникой. Безголовым себя то же не считаю. Много лет успешно управлял очень быстрыми седанами ( БМВ М5 и прочие).
Мой Рост 190 см. Вес 113 кг. Живота особого нет.
Варианты использования байка - Город Москва, подмосковье. Никаких просёлков - только качественные трассы. И возможные вылазки с товарищами в регионы или в европу на "покатушки"
Прочитал множество статей и про то, каким же должен быть первый байк... глянул на перечисленные варианты и впал в ШОК. Ну например Хонда СВ400.... Грустно стало.
С понедельника записался в Мотошколу - планирую получить 5 индивидуальных занятий для новичков. Далее друзья подмогут.
Хочу поделиться с Вами именно тем, к чему лежит у меня Душа:
БМВ Р 1200Р, Хонда ВиФер 1200 с Акпп (как вариант), И просто охрененно понравился Ямаха Вариор Кастом - просто бомба!!!
Вопрос друзья - насколько может быть ошибочен подобный выбор для старта??? Или всё таки можно начинать и с них???
Ну и вообще рад примкнуть к движению вашему пускай пока что в форумном варианте.
Буду очень благодарен развёрнутым ответам.
Наступил наконец тот самый момент, когда я определился в своём желании завести себе байк. Удачно то, что многие в моём окружении являются давними и заядлыми байкерами, что , в том числе и ускорило принятие мною решения о покупке.
Обратная сторона медали - что сколько людей столько и предпочтений по маркам и видам байков, и, соответственно мильён вариантов от чистого сердца о вариантах приобретения.
Но я хочу поделиться именно своими мыслями:
Итак. я знаком с видами мото. Я НИКОГДА ранее не ездил на байке. Я чувствую уже непреодолимое желание им управлять. Я люблю скорость и ощущение "полёта". Мне 35 лет - и я понимаю реалии владения подобной техникой. Безголовым себя то же не считаю. Много лет успешно управлял очень быстрыми седанами ( БМВ М5 и прочие).
Мой Рост 190 см. Вес 113 кг. Живота особого нет.
Варианты использования байка - Город Москва, подмосковье. Никаких просёлков - только качественные трассы. И возможные вылазки с товарищами в регионы или в европу на "покатушки"
Прочитал множество статей и про то, каким же должен быть первый байк... глянул на перечисленные варианты и впал в ШОК. Ну например Хонда СВ400.... Грустно стало.
С понедельника записался в Мотошколу - планирую получить 5 индивидуальных занятий для новичков. Далее друзья подмогут.
БМВ Р 1200Р, Хонда ВиФер 1200 с Акпп (как вариант), И просто охрененно понравился Ямаха Вариор Кастом - просто бомба!!!
Вопрос друзья - насколько может быть ошибочен подобный выбор для старта??? Или всё таки можно начинать и с них???
Ну и вообще рад примкнуть к движению вашему пускай пока что в форумном варианте.
Буду очень благодарен развёрнутым ответам.
-
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 22 дней
- Род занятий: Х/З
- Мотоцикл: Regal Raptor
- Забанен: Бессрочно
Re: Нужна помощь в правильном выборе ПЕРВОГО в жизни байка!
Так ты спорт хочешь, эндуро или чоппер? )) друганы то на чем ездят?
- Герман
- На форуме: 17 Лет 23 дней
- Мотоцикл: VTX1800N
Если по европам ,то бмв, А если душа лежит к варриору ,то не гневи сердце и бери его.
Первый мот выбирают : пришел,увидел и ....купил.
Только пять уроков мало,начнешь кататься ,сам поймешь почему.
Удачи!!
Первый мот выбирают : пришел,увидел и ....купил.
Только пять уроков мало,начнешь кататься ,сам поймешь почему.
Удачи!!
Затянутый кожей,с довольной рожей
Убегая от ветра,смотря в отражение зеркал понимать:
Что сзади ты
Убегая от ветра,смотря в отражение зеркал понимать:
Что сзади ты
-
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: выносит мозк
Карапчун харли дэвидсон в-роуд кастом и все тёлочки твои.
Найс титс форевер!!!
- TIMON81
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Дрозд
Бери HONDA CBR1100XX,для твоего роста и веса в самый раз,тем более он очень послушный!!)
- Мышъ
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Versys 650
тебе они все на картинках понравились? сидел на чем-нибудь?
только массовые расстрелы спасут Россию
-
- На форуме: 13 Лет 27 дней
- Мотоцикл: WARRIOR
Warrior мой первый байк. До него был два сезона скутер 100кубовый. Управляется действительно отлично, мощности хватает за глаза. Плюс ременной привод, что Будет поплавнее при переклчении передач, чем на кардане. Думаю для новичка это акктуально для опыта вождения! А вообще главное что бы голова на плечах была (с Мозгами) и тогда езда будет приносить удовольствие, А Кубатурный байк будет стильно смотреться в умелых руках. Ну как то так.
- Superden
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: В поиске((( R1, FZ 6, проданы, карпаты-явы-мински в детстве
Карапчун писал(а): Я НИКОГДА ранее не ездил на байке.
ты че куришь?TIMON81 писал(а):Бери HONDA CBR1100XX,
+1Мышъ писал(а):тебе они все на картинках понравились? сидел на чем-нибудь?
Accumulator писал(а):маневр читай как - опасное верчение рулем в непосредственной близости от мотоциклистов
-
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Gillera 125
Новый не бери если не понимаешь какой байк нужен (класс байка).
У каждого мота свои плюсы и минусы.
Бмв. У Нас делать не умеют, а качество самих мотоциклов оставляет желать лучшего, в меньшей степени это относится к моцам с опозитным двигателем. Если бмв и эндуро то лучше гуся он будет и удобнее и ликвиднее на перепролдаже. На эндуре менее удобно ездить по городу и гараздо удобнее по трассам с учетом качества дорожного покрытия наших автобанов.
Вфр 1200 по росту в притык, при поездке в европпы заи...ся. Автомат тоже на любителя (бывает сам переключается когда не нужно)
Варриор - больше до кафе доехать по пустой вечерней дороге, но опять таки если чоппер до кафе лучше действительно v-rod. На дальняк устаешь быстро, комыортная скорость -100-110 кмч, с большей скорости оттормаживаться нереал тяжелый он
P.s. Стати какраз продаю вариор кастом!
Новый не бери если не понимаешь какой байк нужен (класс байка).
У каждого мота свои плюсы и минусы.
Бмв. У Нас делать не умеют, а качество самих мотоциклов оставляет желать лучшего, в меньшей степени это относится к моцам с опозитным двигателем. Если бмв и эндуро то лучше гуся он будет и удобнее и ликвиднее на перепролдаже. На эндуре менее удобно ездить по городу и гараздо удобнее по трассам с учетом качества дорожного покрытия наших автобанов.
Вфр 1200 по росту в притык, при поездке в европпы заи...ся. Автомат тоже на любителя (бывает сам переключается когда не нужно)
Варриор - больше до кафе доехать по пустой вечерней дороге, но опять таки если чоппер до кафе лучше действительно v-rod. На дальняк устаешь быстро, комыортная скорость -100-110 кмч, с большей скорости оттормаживаться нереал тяжелый он
P.s. Стати какраз продаю вариор кастом!
- TIMON81
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Дрозд
Superden
Будь проще!!судя по его вариантам там тоже что то не так!!
Будь проще!!судя по его вариантам там тоже что то не так!!
- derschlang
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: BMW R1200ST, Honda VTR1000F, Honda CB-1 600, Stels Flex 250.
Что за бред? Почему я его делать умею?!Suba_RU писал(а):Бмв. У Нас делать не умеют, а качество самих мотоциклов оставляет желать лучшего, в меньшей степени это относится к моцам с опозитным двигателем.
Автор, если нравится БМВ R1200R - бери и не думай. Там есть АБС, антибукс и электронная подвеска. Эти примочки сильно облегчают вождение мотоцикла.
-
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: пока нет
Львиная доля "Друганов" ездит на чоперах. Вулканы, Роад Кинги, Булевары.... другая часть товарищей на БМВ 1200 - 1600.
Вот только с ними созванивался и цетировал ваши комменты. Львиная доля согласна полность. Но те, кто предпочитают чоперы предлагают именно на них и остановиться. Раскритиковали вариант с Вариором - как крайне ограниченный в эксплуатации.
Я и сам не против БМВ 1200 честно говоря... но важно мнение людей имеющих опыт.
Сидел на многих мото. Ни ездил ни на каком.
БМВ радует дизайном, радует технологиями. Тем более что я являюсь поклонником этой марки, правда не в мото мире - а в атомобильной среде
Вот только с ними созванивался и цетировал ваши комменты. Львиная доля согласна полность. Но те, кто предпочитают чоперы предлагают именно на них и остановиться. Раскритиковали вариант с Вариором - как крайне ограниченный в эксплуатации.
Я и сам не против БМВ 1200 честно говоря... но важно мнение людей имеющих опыт.
Сидел на многих мото. Ни ездил ни на каком.
БМВ радует дизайном, радует технологиями. Тем более что я являюсь поклонником этой марки, правда не в мото мире - а в атомобильной среде
- Superden
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: В поиске((( R1, FZ 6, проданы, карпаты-явы-мински в детстве
логичный выбор. бери.Карапчун писал(а):БМВ радует дизайном, радует технологиями
Accumulator писал(а):маневр читай как - опасное верчение рулем в непосредственной близости от мотоциклистов
-
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Gillera 125
derschlang
Я про официалов, умельцы несомненно есть.
Автору,
Бмв это своя тусовка, если друзья на бмв конечно бери - гуся 1200.
А по варриору - все чопперы крайне ограничены в эксплуатации
Я про официалов, умельцы несомненно есть.
Автору,
Бмв это своя тусовка, если друзья на бмв конечно бери - гуся 1200.
А по варриору - все чопперы крайне ограничены в эксплуатации