Я новичок, взял сибиху в прошлом году, но из-за врождённого любопытства к технике всюду хочется залезть и узнать как что и почему.
Поломался у меня бензошланг, полез менять. Когда брал мот, то там валялся какой-то резиновый шланг, обычный. Как те, что поплавковые камеры соединяют с атмосферой.
Снял карбы:
Заметно покоцаны со стороны воздушного фильтра они. Это не критично, как я понимаю?
И далее серия фоток как идёт бензошланг на сибихе.
Меня смутило, что он идёт слишком близко к двиглу, так что я решил прижать его сверху тросом подсоса.
Подсос теперь у меня с ручным приводом :) Оттягиваю планку и держу.
А теперь, собственно, почему появилась эта тема.
Я заметил, что старый шланг как будто чем-то покрыт снаружи. И наощупь он холоднее нового.
Рядом с двигателем очень горячо, вот меня и одолела паранойя.
Ведь если шланг проплавится и из него потечёт бензин.. могу ли я взлететь на воздух?

Хотелось бы этого избежать)
И вытекающий вопрос: должен ли бензошланг у сибихи быть каким-то специальным? Твёрдые не подходят, т.к. диаметр у бензокрана и карбов разный. Ели ели натянул на конце, ближнем к карбюраторам, и то не до конца смог только.
И немного не по теме вопрос:
Т.к. начались траблы с карбюраторами - хочу их разобраться и почистить. Как лучше чистить? Кто-то говорит спец. жидкостью, кто-то говорит в ацетоне оставить на ночь полежать, кто-то говорит вайт-спиритом пролить. Я теряюсь в вариантах, никогда этого раньше не делал.
Спасибо за внимание, жду ответов.