Права экстерном.
-
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: пока нет
Здравствуйте. Я сейчас обучаюсь вождению мотоцикла, но в моей школе нет теории и централизованной сдачи в ГИБДД. Открытых категорий у меня нет. Хочу, после обучения, сдать на права экстерном. Если у кого-нибудь из вас есть подобный опыт, подскажите- что делать? Живу в ЮВАО, Выхино.
- Dervana
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 19 дней
- Род занятий: автосервис, кузовной цех
- Мотоцикл: Вираго 1100
Re: Права экстерном.
Сама сдавала экстерном. Приехала в гаи, узнала когда сдача, приехала и сдала. Правда вождение только со второго раза. Техника уж больно убитая оказалась.))
Избавляясь от собственных демонов, вы рискуете потерять лучшую часть себя!
- Ettel VT
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Йобрик 125
Тоже сдавала экстерном, на Яблочкова (м. Тимирязевская). Сначала теория, потом вождение, все ок, с первого раза, без взяток)) Но это на севере Москвы, где на юге можно - хз.
Только разве сейчас вот не запретили так сдавать? Вроде говорят же, что только организованно через авто/мотошколу теперь.
Только разве сейчас вот не запретили так сдавать? Вроде говорят же, что только организованно через авто/мотошколу теперь.
- Dervana
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 19 дней
- Род занятий: автосервис, кузовной цех
- Мотоцикл: Вираго 1100
ЮЗАО Академика Глушко ул., 13. Сдавала 3 года назад.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
saruwatari
Тебе нужно в ваше месное гаи подъехать и всё на месте узнать.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
saruwatari
Тебе нужно в ваше месное гаи подъехать и всё на месте узнать.
Избавляясь от собственных демонов, вы рискуете потерять лучшую часть себя!
- Michael13
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 19 дней
- Род занятий: Риски
- Мотоцикл: F4i => Triumph Tiger 800 XCx
Мой опыт сдачи экстерном: http://real-ez.livejournal.com/1436.html
Добавлено спустя 53 секунды:
Добавлено спустя 53 секунды:
По идее закон еще не вступил в силу. Должно пройти 180 дней с даты опубликования.Ettel VT писал(а):Только разве сейчас вот не запретили так сдавать? Вроде говорят же, что только организованно через авто/мотошколу теперь.
Любишь кататься? Люби и катайся!
-
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев
- Род занятий: Скайп merin2111
- Мотоцикл: хонда cbr1100xx
Я экстерном сдавал...береш все доки из автошколы..и в гаи...записываешься на сдачу экзаменов...короче все там скажут...
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Лично тебе надо на нижние поля..сдавать будешь на заречной...въезд со ставропольской..на территории картодрома
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Лично тебе надо на нижние поля..сдавать будешь на заречной...въезд со ставропольской..на территории картодрома
-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 27 дней
- Мотоцикл: японец
Что Вам для этого необходимо? Изучить самостоятельно теорию. Получить медицинскую справку нового образца (~1500руб).Для иногородних потребуется временная регистрация и ее копия. Сделать копию справки и копию прав (если они имеются). Записаться на теоритический экзамен в Гибдд г. Москвы (сам в марьино сдавал). Если водительское удостоверение с другими категориями у Вас уже имеется,то теорию сдаете в этот же день.Если первичное получение прав,придется подождать две недели (В этот период будут "пробивать" данные о Вас). После удачной сдачи ПДД вам назначают дату когда прийти на вождение. После сдачи ПДД я забрал документы в Гибдд марьино (печать не забыть поставить!!!) и вождение буду сдавать на ул. Яблочкова д.5 стр.1.на территории учебного комбината. Экзамен по практическому вождению принимают каждый четверг.
Удачи Вам
з.ы. если что не ясно, пишите в личку.
Удачи Вам

з.ы. если что не ясно, пишите в личку.
-
dr.magnum у меня школа не полноценная, так что доки только об оплате. Учат вождению, без теории.
Michael13 Спасибо, интересно было почитать.
Еще, попалась в интернете информация о том, что экстерном на А, без B, сейчас можно сдать только на Лобненской, 20 (МОГТОРЭР №1 ГИБДД ГУ МВД России по г. Москве). Проверить не могу, так как праздник.
PS Всех с праздником, кстати
Michael13 Спасибо, интересно было почитать.
Еще, попалась в интернете информация о том, что экстерном на А, без B, сейчас можно сдать только на Лобненской, 20 (МОГТОРЭР №1 ГИБДД ГУ МВД России по г. Москве). Проверить не могу, так как праздник.
PS Всех с праздником, кстати

-
Отчитываюсь. Возможно, информация будет полезной.
Сегодня был на ул Нижние Поля, в МОГТОРЭР №4 ГИБДД ГУ МВД .
Так как прав у меня нет никаких, записался на первичное получение прав. В участке электронная очередь. Приехав к 11, к окну попал только в 3 часа. Очередь на первичку медленная. Потребовались следующие документы: паспорт, мед. справка+ ее копия. Госпошлину пока сказали не платить, фотографии тоже не взяли. Если что-фотографируют на месте. На 28 число назначили сдачу теории. Нужно приехать, записаться как на вторичную сдачу экзамена. После записи назначат время экзамена.
Если кому интересно, могу теперь посоветовать медцентр, у метро Кузьминки. За полчаса меня осмотрели, и сделали справку.
Так как прав у меня нет никаких, записался на первичное получение прав. В участке электронная очередь. Приехав к 11, к окну попал только в 3 часа. Очередь на первичку медленная. Потребовались следующие документы: паспорт, мед. справка+ ее копия. Госпошлину пока сказали не платить, фотографии тоже не взяли. Если что-фотографируют на месте. На 28 число назначили сдачу теории. Нужно приехать, записаться как на вторичную сдачу экзамена. После записи назначат время экзамена.
Если кому интересно, могу теперь посоветовать медцентр, у метро Кузьминки. За полчаса меня осмотрели, и сделали справку.
- UTKA
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 14 дней
- Род занятий: Всея РусиЪ
- Мотоцикл: Голда 1800 Желтог
Еще есть сайт, справки точка ру Я там мед справку делал. 1700р и за 10мин справка на руках. У них много адресов, удобно
Помогу с прохождением ТО , без подачи ТС на пункт осмотра
Права А и B категории
Права А и B категории
-
Я побоялся, что кинут со справкой. Читал,что много народа со справками заворачивают. Поэтому пошел в клинику. Отдал 1500.
-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 27 дней
- Мотоцикл: японец
привет, я в шоке. Отчитываюсь ;) сегодня был в гаи на нижних полях. приехав к 8, к окну попал только в 11 часов. 28 в очереди(1 окно), чтобы узнать ближайшая запись на вождение 30 мая(хотя вчера по телефону совсем другую информацию предоставили), позвонил на яблочкова, ближайшая запись на конец июня. я поражаюсь этому государству. зимой не принимали экзамены, начали с конца апреля, а там всего 2 экзамена получилось, потом у них праздники были. и как людям сдаватьsaruwatari писал(а): Отчитываюсь. Возможно, информация будет полезной.