Доброго!
Поменял двигатель целиком (купил новый в сборе, чтобы самому не ковыряться...).
Заводится отлично. Скорости переключаются, но довольно туго.
ПРОБЛЕМА:
Включаю первую и сразу начинает тянуть! На нажатие ручки сцепления не регулирует вообще! Коробка - обычная механика (не центробежное сцепление). В чём проблема может быть?? Почему может сцепление не отключаться?? Сначала думал, что слишком длинный тросик и не хватает длины хода для выключения сцепления, укоротил, но такая же фигня осталась...
Регулировка сцепления
-
- На форуме: 12 Лет 6 дней
- Мотоцикл: yzf r1
залипли диски. разбери и окуни их в моторное масло. после заведи и пусть поработает на нейтралке, понажимай сцепу.
хотя я хз какое у тебя сцепление. какой мот то?
хотя я хз какое у тебя сцепление. какой мот то?
бешеной собаке ... и т.д. и т.п.
- opavelo
- Yamahaвод
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R
Re: Регулировка сцепления
Если есть регулировка штока выжима, то нужно подкрутить болт регулировки, чтобы больше ход выжима был. У тебя шток недовыжимает корзину = сцепление "ведет"
- shurikkan
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Урал 8.103-30
Re: Регулировка сцепления
opavelo, длину тросика регулировал и ход троса тоже - один чёрт не отключается сцепление...
У меня 2 регулятора на тросе - один сверху (на ручке сцепления, на сколько я понял - регулирует длину троса), второй посередине тросика (на сколько я понял - регулирует ход сцепления). Оба крутил - никакого результата.
У меня 2 регулятора на тросе - один сверху (на ручке сцепления, на сколько я понял - регулирует длину троса), второй посередине тросика (на сколько я понял - регулирует ход сцепления). Оба крутил - никакого результата.