400 кубов мало - многим быстро начинает не хватать даже если это первый мот. Литр - много: у соседа по гаражу стоит CBR929RR - он кажется на столько огромным, что даже страшно. А вот 600 кубов - идеально.
При этом мотоцикл планирую в основном использовать для поездки на работу/с работу (а значит час-пик и междурядье, поэтому хочется узкий и юркий). Так же, естественно, иногда вечером или на выходных куда-нить выехать. И еще хочется поездить в дальнячки - например 1000 км в родной Таганрог (поэтому нужен ветровик).
Мои габариты: рост 175, вес 67-69.
Бюджет: 250 тысяч.
Мне не нужен спорт - как то не тянет отжигать и уноситься со светофора в точку на заднем колесе. Но при этом нравятся мотоциклы в пластике.
Из ништяков хотелось бы ABS и центральную подножку.
Сначала вообще думал, что буду брать только с ABS, но сейчас в сомнениях. С моим бюджетом особо ничего нормального и не достанешь. Может проще и безопаснее походить куда-нить в PRT на продвинутые курсы...
Изначально выбор был просто огромным:
F4i - идеален. Единственных два минуса - сложно будет найти целый аппарат (хоть их и больше всего на рынке) и отсутствие ABS.
CBF 600S - ABS, ровный в разгоне - новичку вроде меня в самый раз. Подороже, но и новей F4i. Внешний вид, имхо, похуже. Более тяжелый и широкий - боюсь в междурядье будет не очень здорово.
Про Фазер ничего определенного не могу сказать, вроде как нет ни минусов ни плюсов. S2 бывают с ABS, но мало. Разве что тоже пошире, чем F4i.
Еще посматриваю на Thundercat. Не понятно только, почему он так редко мелькает, по сравнению с F4i. Есть какие-то минусы?
Брать собираюсь к середине сезона или, возможно, вообще к концу - когда цены упадут.
Еще пара вопросов:
Возможно есть подходящий мне мотоцикл, перед которым перечисленные просто меркнут, а я его упустил?
Можно ли где-то как-то посидеть померить мотоциклы пятой точкой? Не хотелось бы ехать на Гору и напрашиваться или договариваться о "покупке", а на самом деле просто пробовать мотоцикл.
Добавлено спустя 6 часов 49 минут 20 секунд:
Что? Ни одного комментария? Хотя бы что-нить вроде "задолбали создавать одни и те же темы"?

Придётся брать F4i...