Доброго времени суток всем. Вопрос следующий. У меня Kawasaki ER-5 (Twister)- есть ли возможность установить на него какую-нибудь защиту от ветра (типа стекла) и не нарушит ли это какие-нить там ходовые характеристики.
ЗЫ:
Если кто на таком моце не ездил: на 120-130 сопротивление ветра становится охренительным, а мощности вроде как хватает на большее. Такие дела
да ну, фигня всё и дело привычки, ложись пониже и рули себе на здоровье =) я вот прикатался и на 180 вполне не сдувает(хотя выпрямится тогда страшно уже ).
<!--QuoteBegin-vin-p+--><div class='quotetop'>Цитата(vin-p)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->да ну, фигня всё и дело привычки, ложись пониже и рули себе на здоровье =) я вот прикатался и на 180 вполне не сдувает(хотя выпрямится тогда страшно уже :D ).<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Если ехать далеко то долго на баке не полежишь :) А в остальном тему можно смело считать закрытой. Всем принявшим участи в обсуждении грейтЪ респектЪ
зы
Ссылки на конкретные места не помогут ибо сам из Латвии. А в остальном- спасибо :o
Makc, И почем там твое стеклышко ? Гиви есть и по Луису ... А стекла как у Элис и как у Натали было - есть в Автоуниверсале в наличии ... vin-p, Все же со стелышком покомфортнее будет ... Все еще от самого стекла зависит ... Брат, Можно поспорить - все зависит от величины стекла !!! Например если лопух как у Абрамыча - то может и будет чуть повыше, а если маленький ветровичек - то скорее даже наоборот. Ведь само тело тоже создает сопротивление и по аэродинамике оно не очень хорошее ... :)