В общем требуется помошь по экипу
-
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 21 дней
- Род занятий: Системы безопасности, контроль доступа, защищенность объектов
- Мотоцикл: Suzuki GSF
Собрался в Чехию мотануть в отпуск (все таки слетать, а не поехать на своих двух), хотел поинтересоваться как там дела обстоят с экипом, удастся ли там чего прикупить? Именно собрался в Карловы Вары, поэтому был бы благодарен за наводочку на что нибудь там рядом.
Ну и принял бы критику по экипу:
боты Cortech Latigo Air (не видел, судя по описанию то что хочецца);
каска Shark S700/S900 (только в руках крутил у друзей);
перчатки нечто похожее на Cortech Latigo RR;
ну и собственно с текстиль-кожа не определился, больше все таки смотрю на текстиль, но комбез.
Езда 2-3 раза в неделю езда до 100 км по трассе-городу, со скоростями город до 120, трасса в потолке до 260, все дороги асфальт.
Ну и принял бы критику по экипу:
боты Cortech Latigo Air (не видел, судя по описанию то что хочецца);
каска Shark S700/S900 (только в руках крутил у друзей);
перчатки нечто похожее на Cortech Latigo RR;
ну и собственно с текстиль-кожа не определился, больше все таки смотрю на текстиль, но комбез.
Езда 2-3 раза в неделю езда до 100 км по трассе-городу, со скоростями город до 120, трасса в потолке до 260, все дороги асфальт.
- Uhansen
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: RF400 => FZ1S => M109R => ____
2 недели назад брат вернулся из Праги, по экипу там выбор очень не богат. Купить конечно что то можно, но крайне маловероятно что там будут конкретного обозначенные тобой модели.
-
Uhansen, я не обязательно ищу именно это, хотелось бы именно так, а как сложится - покажет время... Меня то больше интересует вопрос экипа, мож кто чего скорректирует? купить на край с амазона или ебэя закажу - ждать время позволяет...
Ездю на адской смеси джиксы и бандита.
- radionurse
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: xvz13ct
в 900м шарке будет не очень комфортно. на 140 уже свистит. и да, у него скорлупа из термопласта. если собираешься летать, надо бы что-то попрочнее. сам себе такой взял зимой по скидкам - очень нравится, но я быстрее 140 не езжуunnameduser писал(а): трасса в потолке до 260

-
У меня был UVEX Команч (точно не напишу) нравился во всем, но проблема в том что он уже после 2 падений доверия не внушает, плюсом он почему то стал давить мне висок очень сильно. Поэтому и решил менять.
Что можете посоветовать? Что можно сказать про с 700?
К вопросу скорости, это в потолке и на выстрел, так в среднем получается около 120-130 по трассе ход.
Что можете посоветовать? Что можно сказать про с 700?
К вопросу скорости, это в потолке и на выстрел, так в среднем получается около 120-130 по трассе ход.
- radionurse
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: xvz13ct
unnameduser
До 140 все хорошо. В любом случае, надо на свою тыкву мерить. 900 отличался от 700 только количеством наворотов. В принципе, скорлупа и визоры одинаковые. нового сезона 900й уже с подкачкой щек идет - прикольная штука. Из плюсов - одним щелчком снимается визор, моется и ставится обратно. Ну и не тяжелый. У меня хл весит 1490 г. Ну и в 900м очень полезны темные очки - не помню, есть ли в 700м. Их часто использую.
До 140 все хорошо. В любом случае, надо на свою тыкву мерить. 900 отличался от 700 только количеством наворотов. В принципе, скорлупа и визоры одинаковые. нового сезона 900й уже с подкачкой щек идет - прикольная штука. Из плюсов - одним щелчком снимается визор, моется и ставится обратно. Ну и не тяжелый. У меня хл весит 1490 г. Ну и в 900м очень полезны темные очки - не помню, есть ли в 700м. Их часто использую.
-
Ладно, на каске пока остановились Shark S900, но все равно готов альтернативы послушать, только ч/б исполнение, не надо красненьких, сининеньких и прочее.
- JohnAl
- На форуме: 18 Лет 9 дней
- Мотоцикл: NC700XD
В чехии из экипа мало чего есть. В карловых варах - вообще ничего. Сами чехи в германию ездят, луис там, поло... Возьми тачку на день и сгоняй в дрезден или мюнхен - 40 евро на аренду отобьются 5 раз.
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень
(с) Мишель Монтень
-
тогда вопрос по правам, у меня как бы не международники, обычный пластик 7 летней давности.
- Uhansen
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: RF400 => FZ1S => M109R => ____
JohnAl уже дважды по этому самому обычному пластику брал в Европе в прокат машины (Испания и Австрия), никаких проблем не было, даже с учетом того, что в обоих случаях ездил в другие гос-ва (Андорра и Германия). Оптимальный вариант действительно Louis, только заранее посмотри где находятся наиболее крупные аутлеты ;)
-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 24 дней
- Мотоцикл: велосипед
Как повезет, есть бумажка международная ни разу не требовали, а друзей завернули в испании. Но там контора ***** была, наверно искали повод для того что бы кинуть. Им даже предоплату не вернули, хотя обычно если отказываешься снимают за один день))тогда вопрос по правам, у меня как бы не международники, обычный пластик 7 летней давности.
- skiller
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 23 дней
- Род занятий: Вокруг всяких телекоммуникаций
- Мотоцикл: Kawasaki GPZ500S, Suzuki DR250XC
Re: В общем требуется помошь по экипу
Я на майские ездил в Венгрию из СПб через прибалтику, Словакию и Чехию.unnameduser писал(а):Собрался в Чехию мотануть в отпуск
Магазины понравились в Польше и Литве. Южнее, это мелкие лавочки, где всё под заказ.
Это да. И цена тоже, не так чтоб всё скупать не глядя.Uhansen писал(а):выбор очень не богат
Может ехать в Германию? Там есть огромные магазины и хороший выбор. Но лучше в США

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Лично мне нравится больше текстиль. Он хорошо продувается, не намокает и не портится от воды, отводит пот итп. В жару можно ездить и по городу. Но рвётся, сцуко. Я тут упал на гравии и чуток порвал рукав. Кожаной вставке хоть бы что, в тряпочку надо залатать теперь.unnameduser писал(а):текстиль-кожа не определился, больше все таки смотрю на текстиль
-
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Кава
Я курьец дайнезовский продаю, новый со всеми бирками текстильный, хорошо продуваемый га дето самое то, на форуме нсть тема, цена как в европе, и тащить не прийдется, если интересно пиши, а так сильно много в праге не выгадаешь
- weltkind
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: BMW
radionurse
привет. а чем термопласт хуже например в сравнении с shoei или shubert?
привет. а чем термопласт хуже например в сравнении с shoei или shubert?
- Я не храплю. Мне снятся мотоциклы.