Знаю, что полно ссылок на сайты с мануалами, но хоть убей не могу найти по русски или хотя бы по англицки мануал для своего моца. Если вдруг кто-нибудь знает где лежит мануал на Kawasaki ER-5 (2005) протяните руку помощи:)
ЗЫ
Серчем пользовался.
Мануал для ER-5 (не пинайте ногами)
- Fester
- На форуме: 18 Лет 8 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: XTZ 750
- Контактная информация:
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Fester, а какая инфа то нужна?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Не то чтобы что-то конкретное. Просто отъездив первый сезон понял, что мне, как человеку не отягощенному опытом изды/ремонта мотоцикла мануал может быть весьма полезен. В особенности, чтобы не дергать людей на форуме дурацкими вопросами типо: "так где там у него свечи?" :)
Сам из Риги 8-)
Не то чтобы что-то конкретное. Просто отъездив первый сезон понял, что мне, как человеку не отягощенному опытом изды/ремонта мотоцикла мануал может быть весьма полезен. В особенности, чтобы не дергать людей на форуме дурацкими вопросами типо: "так где там у него свечи?" :)
Сам из Риги 8-)
Также известен как Оскар.
-
- Санитар Леса
- На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 23 дней
- Род занятий: Эксперт.
- Мотоцикл: Урал
Бывал у вас, красивый город. Но насколько я знаю, у вас там механиков и мотоциклистов - море. Надо познакомиться и общаться - это значительно прощще. А по мануалу особо не разберешься без того же механика. Странно, что ты сезон отъездил и такие вопросы для тебя нерешаемы.
Кто ездит далеко - тот знает себя.