Доброго времени суток всем!!!
нужна помощь знающих людей. недавно стал счастливым обладателем драги 400-ки. 2000 года без пробега по России, проехал на ней порядка 1000км, до нее ездил только на отечественной технике, поэтому грубо говоря смотрю как баран на новые ворота и пытаюсь найти аналогичные узлы, своего днепра разбирал до винтика не раз, а тут и не знаю как и куда лезть. вобщем проблема следующая, не нравится шум, типа "стук" периодически появляющийся на небольшом ходу и на малой нагрузке, когда быстро едешь просто ни че не слышно :) так вот после этого снял мост- шлицы в отл состоянии, в мосту люфта нет. крестовина также в отл состоянии. А вот проворачивая саму крестовину туда обрато в коробке что то очень явно "клацает", думаю шум оттуда, может кто подсказать является ли это нормальным и если нет то как с этим бороться!? да кстати на всех передачах ход между "клацанием" одинаковый.
drag star 400 подскажите
-
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 9 дней
- Мотоцикл: drag star 400
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 17 дней
- Род занятий: Энергетика
- Мотоцикл: Резкий как понос
Re: drag star 400 подскажите
Не мешай технике ехать, это не совкоцикл. Нормальный люфт в коробке, не лезь туда!!!))) Меняй масло, свечи, фильтра и натирай до блеска! У меня на драге 1100 было, когда 1-ую включаешь, как будто молотком в картер били - так и должно быть.
-
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 10 дней
- Род занятий: профессиональный бездельник
-
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Drag Star 650, Harley-Davidson XL 1200 N
Kanitel
+1 не надо технике ездить мешать, тем более в сезон. Зима придет, вот и будет время позаморачиваться...
+1 не надо технике ездить мешать, тем более в сезон. Зима придет, вот и будет время позаморачиваться...
-
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 9 дней
- Мотоцикл: drag star 400
я просто натыкался в других темах что драги на коробку падки, вот и подумал лучше на "зародыше" у странить проблему :)