хочу первый раз с VIRAGO

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
Ответить
4e4ako
На форуме: 18 Лет 11 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: HONDA STEED 400VSE

хочу первый раз с VIRAGO

#1 Сообщение 4e4ako »

всем доброго времени суток... с триннадцати лет, когда меня впервые в жизни прокатили на мотике, во мне тайно жила МЕЧТА... и, наконец, этим летом она вызрела во мне окончательно в ЖЕЛАНИЕ....желание обладать этим чудом-мотоциклом... так вот, господа байкеры, взываю к вам за советом... дело в том, что моя МЕЧТА вырисовалась в виде YAMAHA VIRAGO...но так как я в первую очередь девушка, а во вторую девушка довольно неосведомленная во всех тонкостях этого чуда техники, то катастрофически нуждаюсь в совете более осведомленной части земного шара... для начала мне надо определиться с объемом двигателя(какой лучше подойдет для первых шагов)... потом хотелось бы узнать с какими трудностями прийдеться столкнуться... дело в том, что слышала мнение, что у нее дубовые тормоза...хотя единственный мой знакомый, имеющий такой мотоцикл вполне доволен ими... и потом мнения моих знакомых разошлись:одни утверждают, что это чуть ли не идеальный мотик для начинающей девушки, другие говорят, что начинать с чоппера не стоит и советуют эндуро... помогите-подскажите уж, плиз, стоит ли действительно начинать с VIRAGO или подыскать себе что-то другое... и что меня ждет в нашем, надеюсь, прекрасном будующем союзе с хромированным другом(если все-таки это будет VIRAGO)...
если я когда-нибудь и умру из-за мужчины, то только со смеху

Брат
Санитар Леса
На форуме: 19 Лет 6 Месяцев 9 дней
Род занятий: Эксперт.
Мотоцикл: Урал
#2 Сообщение Брат »

4e4ako, 400 в самый раз. Дуги тока поставь и сумки. А насчет тормозов - армированный шланг на передний. И не парься - мот хороший.
Кто ездит далеко - тот знает себя.

Finn_75th
На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: Harley Davidson FLHTCI
Контактная информация:

#3 Сообщение Finn_75th »

С эндуры начинать проще. :) Поэтому и советуют. Я бы при прочих равных Honda Steed VLX400 взял. Не лежит как-то душа к Вирагам. Странные они. А дуги обязательно и сумки хорошо бы, только с рамками, иначе крыло заднее вытрешь. Меня сумки в этом году вместо задних дуг несколько раз спасали. :)
Уголовный кодекс - самый полный прайс-лист экстремальных развлечений.

Брат
Санитар Леса
На форуме: 19 Лет 6 Месяцев 9 дней
Род занятий: Эксперт.
Мотоцикл: Урал
#4 Сообщение Брат »

Finn_75th, несколько :shock: , они у тебя износостойкие???
Кто ездит далеко - тот знает себя.

MedveD
Мистер прЕзидент
На форуме: 21 Лет 2 Месяцев 16 дней
Род занятий: Занятный
Мотоцикл: Honda CB-400 SuperFour

#5 Сообщение MedveD »

Тада уж лучше 535 ... если уж так Вирагу хочеца ...
Все там будем.

Finn_75th
Контактная информация:

#6 Сообщение Finn_75th »

<!--QuoteBegin-Брат+--><div class='quotetop'>Цитата(Брат)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Finn_75th, несколько :shock: , они у тебя износостойкие???<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Ну, падал то я три раза. :) Первый раз у меня кофры шмотками забиты были и при заваливании набок отпружинили и аж на противоположный перекинули. Второй раз я по очень мокрому асфальту прокатился на боку. А вот третий раз уже с некоторыми последствиями, ободрал левый кофр чутка и ремень один под замену. А так, даже смотрятся до сих пор неплохо. Пошиты вот галимо, швы почти все поползли и заклепки вылетают.

Skip
На форуме: 20 Лет 17 дней
#7 Сообщение Skip »

<!--QuoteBegin-Finn_75th+--><div class='quotetop'>Цитата(Finn_75th)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->...швы почти все поползли и заклепки вылетают.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->ну надо же :shock: удивительно :devil:

Finn_75th
Контактная информация:

#8 Сообщение Finn_75th »

Да нет. :) Они ползти и вылетать начали раньше. :) Не вынесли постоянной забитости под завязку. :devil:

Zмей
На форуме: 19 Лет 12 дней
Контактная информация:

#9 Сообщение Zмей »

4e4ako,
Вирага хороший моц. Для первого "японца" вообще замечательный. Я на 400й виражке 3 года почти отъездил - очень приятная машинка. Поломок почти не было, несмотря на "лохматый" 87 год выпуска. Всё просто понятно, вкрай, ремонтируется парой ключей-отверток и ё***ой матерью. Вцелом моц некапризный.
Сразу скажу-к нему офигенно подходит бензонасос от печки "жопера" вместо родного "Hitachi". У меня накрывался просто....вот и поменял. Все прекрасно работает до сих пор и у следующего владельца. Не очень нравится родной узковатый руль-но это дело привычки.
FREE RIDE FOREVER!

4e4ako
На форуме: 18 Лет 11 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: HONDA STEED 400VSE

#10 Сообщение 4e4ako »

Брат, Finn_75th, MedveD,
Спасиб за советы...я выбрала VIRAGO по принципу чтобы чоппер (все-таки вызывает во большее чувство эстетики, чем спорт, да и родные спать спокойнее будут), да не тяжелый ( так как девушка я все-таки сложения хрупкого), ну и чтобы не не особо ломался( тут-то меня и порадовало " ремонтируется парой ключей-отверток и ё***ой матерью")
если я когда-нибудь и умру из-за мужчины, то только со смеху

Ответить