А дальше началось...
По калькуляторам и звонкам в страховую премия выходит 1450 (плюс/минус 10 рублей не помню).
Приехал я в свой любимый интач, где страхуюсь уже 2 года, девочка высчитывает около 3300. На вопрос "сфигали так много?" отвечает, что коэффициент аварийности у меня, типа в единой базе РСА какой-то я прохожу. На вопрос сколько действует эта фигня отвечает год, при этом она подтверждает, что по интачу у меня 2 года безаварийно, но она ниче не знает и сделать не может, мол обращайтесь в РСА. Ушел злой.
Позвонил в ресо. По телефону насчитали 1450.
Приезжаю в офис на соколе. Тупая толстая дура насчитывает аж 3800 при тех же вводных данных. На вопрос "сфигали так много?", выдает ответ, что у Вас права выданы в конце 2010, нету стажа в 3 года (это было открытие категории Б и замена в.у.) и дата выдачи стоит спереди конец октября и она другую поставить не может. Я говорю как так, если вот у меня отметка что было другое в.у. и такой-то номер. Ответ меня ввел в ступор и бешенство: тут только одна дата на правах и я не могу ничего другого написать. Плюнул и ушел.
Такое ощущение, что разводят везде (тут уже писали про росгосстрах)! Зла на них не хватает. Выдумывают какой-то бред!
Вопрос где мне завтра сутра страховку сделать за адекватную, нормальную цену?!