Экспертиза ГАИ... что ожидать?
-
- На форуме: 18 Лет 9 Месяцев 2 дней
Экспертиза ГАИ... что ожидать?
Отправляют на экспертизу, причём сами же сотрудники ДПС говорят, что лучше обойтись как - нибудь без неё и что это долго и вообще экспертиза - на крайний случай...
Что ожидать от этой экспертизы? Может кто сталкивался или слышал... Как и где она происходит? Почему долго? и тд и тп
Что ожидать от этой экспертизы? Может кто сталкивался или слышал... Как и где она происходит? Почему долго? и тд и тп
-
<!--QuoteBegin-st_rat+--><div class='quotetop'>Цитата(st_rat)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Хамелеон, как нибудь без неё = дать им денег ?
Не верь словам сотрудников ДПС.
А ты давала описание ситуации на форуме? напомни ссылкой, плиз.
По автомобильному опыту это долго потому, что дяди милиционеры очень стараются все сделать максимально затянуто, чтобы им дали на жизнь.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Описание давала в конце обсужденя моей темы "прохождение Техосмотра" , ты же мне и отвечал и желал удачи.
Дали письменный отказ в регистрации и рассказали 2 пути моих дальнейших действий:
№1- внесение изменений в ПТС по месту предыдущей регистрации
№2- экспертиза
Предыдущий владец пробивает №1 , если не получится - экспертиза
Не верь словам сотрудников ДПС.
А ты давала описание ситуации на форуме? напомни ссылкой, плиз.
По автомобильному опыту это долго потому, что дяди милиционеры очень стараются все сделать максимально затянуто, чтобы им дали на жизнь.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Описание давала в конце обсужденя моей темы "прохождение Техосмотра" , ты же мне и отвечал и желал удачи.
Дали письменный отказ в регистрации и рассказали 2 пути моих дальнейших действий:
№1- внесение изменений в ПТС по месту предыдущей регистрации
№2- экспертиза
Предыдущий владец пробивает №1 , если не получится - экспертиза
-
<!--QuoteBegin-MedveD+--><div class='quotetop'>Цитата(MedveD)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Хамелеон, А ты куда нить спешишь ? Зима же впереди !!! Я так понял там разница в черточке у тебя ??? Думаю что ничего страшного не будет ...
ЗЫ Вроде на экспертизу отправляют все иномарки которые ставят на учет ... Если ты про это - то может занять и целый день ...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Кроме чёрточки в ПТС написано "VIN отсутствует". Говорят мне, что такого быть не могёт, мол по международным стандартам № шасси(рамы) и есть VIN!?
Если день- фиг с ним..... мне бы до весны успеть......
ЗЫ Вроде на экспертизу отправляют все иномарки которые ставят на учет ... Если ты про это - то может занять и целый день ...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Кроме чёрточки в ПТС написано "VIN отсутствует". Говорят мне, что такого быть не могёт, мол по международным стандартам № шасси(рамы) и есть VIN!?
Если день- фиг с ним..... мне бы до весны успеть......
- st_rat
- На форуме: 18 Лет 9 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Honda CB-1
- Контактная информация:
<!--QuoteBegin-Хамелеон+--><div class='quotetop'>Цитата(Хамелеон)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Кроме чёрточки в ПТС написано "VIN отсутствует". Говорят мне, что такого быть не могёт, мол по международным стандартам № шасси(рамы) и есть VIN!?
Если день- фиг с ним..... мне бы до весны успеть......<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Хамелеон, забыл....
Нету у меня Vin в Свидетельстве о регистрации, в ПТС посмотрю на выходных.
Номер шасси (рамы) - есть, номер двигателя - есть, а номера кузова нету, та же надпись ОТСУТСТВУЕТ, что и у VIN. Но у меня моц 90 года а твой 99. Может что изменилось.
Обновил воспоминания от темы "Прохождение техосмотра".
Внесение изменений в ПТС попробуй.
Дальше найди импортера или официального представителя компании, кажется у тебя тож хонда, и попробуй получить бумагу об отсутствии VIN и о правильном формате номера шасси. И с этими бумагами на экспертизу. Делают её долго надеясь на деньги, но за межсезонье должна успеть.
Если день- фиг с ним..... мне бы до весны успеть......<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Хамелеон, забыл....
Нету у меня Vin в Свидетельстве о регистрации, в ПТС посмотрю на выходных.
Номер шасси (рамы) - есть, номер двигателя - есть, а номера кузова нету, та же надпись ОТСУТСТВУЕТ, что и у VIN. Но у меня моц 90 года а твой 99. Может что изменилось.
Обновил воспоминания от темы "Прохождение техосмотра".
Внесение изменений в ПТС попробуй.
Дальше найди импортера или официального представителя компании, кажется у тебя тож хонда, и попробуй получить бумагу об отсутствии VIN и о правильном формате номера шасси. И с этими бумагами на экспертизу. Делают её долго надеясь на деньги, но за межсезонье должна успеть.
-
<!--QuoteBegin-st_rat+--><div class='quotetop'>Цитата(st_rat)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin--><!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->
Дальше найди импортера или официального представителя компании, кажется у тебя тож хонда, и попробуй получить бумагу об отсутствии VIN и о правильном формате номера шасси. И с этими бумагами на экспертизу.......<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
<b></b>
<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Хорошая мысль! Спасибо!
А у тебя номер шасси(рамы) тоже с "JH" начинается? Все признаки Вина(J -Япония, H-Хонда)........................................
Дальше найди импортера или официального представителя компании, кажется у тебя тож хонда, и попробуй получить бумагу об отсутствии VIN и о правильном формате номера шасси. И с этими бумагами на экспертизу.......<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
<b></b>
<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Хорошая мысль! Спасибо!
А у тебя номер шасси(рамы) тоже с "JH" начинается? Все признаки Вина(J -Япония, H-Хонда)........................................