Требуется совет - Выбираю 600 кубиков суперспорт.
Требуется совет - Выбираю 600 кубиков суперспорт.
Люди!
Я новичок, но есть опыт вождения.
Выбираю щас 600-й т.к. скидки приличные, да и мечтаю уже давно.
Предпочтения... Ya R6 или Ninja 6R
Посоветуйте...
желательно получить комментарии.
Я новичок, но есть опыт вождения.
Выбираю щас 600-й т.к. скидки приличные, да и мечтаю уже давно.
Предпочтения... Ya R6 или Ninja 6R
Посоветуйте...
желательно получить комментарии.
-
- На форуме: 18 Лет 9 Месяцев 14 дней
Red, Ну я лично за ЯМАХУ. А еслибы у меня был выбор и деньги, то я взялбы Ymaha YZF600R Thundercat. Скоростные характеристики как у спорта и вид такойже, тока сидеть обоим пасажирам удобнее. Это мое личное ИМХО...
Ну не очень я склонен к чистым спортам, неудобные они. Хочешь посмотреть этот мотик загляни на Japancar.ru зайди в архив предложений и введи название.
УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 8) :-? :remem:
Ну не очень я склонен к чистым спортам, неудобные они. Хочешь посмотреть этот мотик загляни на Japancar.ru зайди в архив предложений и введи название.
УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 8) :-? :remem:
-
- штатный стантер
- На форуме: 20 Лет 5 Месяцев 9 дней
я бы взял новый джыксер 750,катал недавно на таком,ЖЕСТЬ!
А из 2-х предложенных..
нууу в последнее время кава нехило приподнялась с коленок...я думаю новые ниньзи ничем не уступают ямахе,главное теперь от водителя зависит,а если есть деньги на новый моц то вопросы надежности отпадают сами собой
такие моцы люди берут онли фан-=)чисто пакатаца :)
А из 2-х предложенных..
нууу в последнее время кава нехило приподнялась с коленок...я думаю новые ниньзи ничем не уступают ямахе,главное теперь от водителя зависит,а если есть деньги на новый моц то вопросы надежности отпадают сами собой
такие моцы люди берут онли фан-=)чисто пакатаца :)
я склоняюсь к каве...
дизайн... мощьнее...
да и продается в самаре в соседнем доме))) спать не могу...
нада еще кредит делать на часть(60000).
только вот асфальт в самаре... даже не гавно... а ****я :devil:
кстати... профи!!! скажите, реально я так понимаю этого мото по технологиям и мощьности хватить на лет 5?!
ну вот куда больше... кажеться 136 лощадей...
ну если не разобью... буду стараться.
кстати в димитровграде есть трек спортивный... у мя знакомый на R1 там зажигал!!!
дизайн... мощьнее...
да и продается в самаре в соседнем доме))) спать не могу...
нада еще кредит делать на часть(60000).
только вот асфальт в самаре... даже не гавно... а ****я :devil:
кстати... профи!!! скажите, реально я так понимаю этого мото по технологиям и мощьности хватить на лет 5?!
ну вот куда больше... кажеться 136 лощадей...
ну если не разобью... буду стараться.
кстати в димитровграде есть трек спортивный... у мя знакомый на R1 там зажигал!!!
-
- штатный стантер
- На форуме: 20 Лет 5 Месяцев 9 дней
Red, мощности не хватит если заезжать с бугатти вейрон или ламборгини диябло форсированными))))
а все другие тачки обойти и уйти в точку у 636 хватит.,она пролеатет 402 за 10.65....так в РФ не может не одна машина тюнингованнся насколько я знаю,даже феррари,ламбо,порше делают ето более чем за 11.5 сек.
так что решай,хватит ли так "мало мощности" или нет
По второму,что значит по технологиям?
то что стоит в салоне уже устарело,ибо с того момента как моц сошел с конвейра конструкторы мутят ему замену,а то что у тебя устарело
для твоего успокоения скажу что любой современный моц может нааамммннноооооггооо больше своего владельца.кста многие и продают спортбайки из-за того что справиться с ними не могут,и правильно делают
мне моего джыксера хватает за глаза,и чувства что мало не было ни разу
Удачи
а все другие тачки обойти и уйти в точку у 636 хватит.,она пролеатет 402 за 10.65....так в РФ не может не одна машина тюнингованнся насколько я знаю,даже феррари,ламбо,порше делают ето более чем за 11.5 сек.
так что решай,хватит ли так "мало мощности" или нет
По второму,что значит по технологиям?
то что стоит в салоне уже устарело,ибо с того момента как моц сошел с конвейра конструкторы мутят ему замену,а то что у тебя устарело
для твоего успокоения скажу что любой современный моц может нааамммннноооооггооо больше своего владельца.кста многие и продают спортбайки из-за того что справиться с ними не могут,и правильно делают
мне моего джыксера хватает за глаза,и чувства что мало не было ни разу
Удачи
а меня вот фсе отговаривали брать каву и фконце концоф отговорили =), правда я не новый брать буду. Остановился на громокоте, ибо спорт турист фсяко попрактичнее, а громокот ф соотношении цена качество год наиболее предпочтителен и конкурент ему тут нинзя тока, а ее захаяли =(. А из чистых спортов брал бы р6 или хонду, ту что рр