Итак , выбор очередного мотоцикла.
M109r в прошлом, радует другого хозяина.
Две машины и два байка- слишком, и сезон не долгий, поэтому решил подобрать наиболее универсальный мот, но один.
На кону совершенно разные мотоциклы, но тем не менее:
Yamaha Road Star 1700 в комплектации Сильверадо
Buell 1125 r
Honda x4.
Роуд мною познан с пендосских форумов ( наши как то молчат), нравится мне внешне, укомплектован на дальнобой, при желании можно все поснимать, оставив стекло- и катать по Москве на работу-гулянки.Остается открытым вопрос по разгону с места до ста , читал что 6 сек(((
Как он в междурядье?как он при обгонах?как я буду На нем по пробкам?карбюратор-это проблема?Воздушное охлаждение-проблема?
-Буелл-всем хорош, америкосы любят его, но не сервис HD. Запчасти( расходники ) есть в Америке, и тут у парней, да и в HD Мск можно что то найти. Для меня тонны изученных страниц их форумов, в итоге байк с в целом без косяков, на дальняк они гоняют и не обламываются . Движок от Rotax -пуленепробиваем . Но-для меня спорен дизайн , как диссонанс вроде...
-Х4-пуля, красивый. Но расходятся мнения о его применимости-одни говорят в городе днем не удобен, другие только вокруг заправки и катаются изза бака в 13 литров. Опять же, карбюраторный, а я с 2000 года после ВАЗ 21099 карб в глаза не видел.тормоза фиговые
Планирую: 80% Москва , утренний трафик- вечерний трафик, 20%-межгород до 2000 т. км в один конец.
Какие мысли, чтоб уронить камень в один из трех огородов?
X4 vs road star silverado 1700 vs buell 1125r
- SaSh'ok
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 18 дней
- Род занятий: Мотомеханик
- Мотоцикл: Joker 90
Re: X4 vs road star silverado 1700 vs buell 1125r
Х4 не едет так, на колько он выглядит. Это по сути обычная 1300 сибиха. Но мот надёжный и неплохой. По тормозам лечится армированными шлангами и тормозухой 5.1
Роадстар - большой медленный бегемот, если уж брать что то твиновое то вориора
Бьюэл - интересно, необычно и должен доставить кучу позитива, но хз что с запчастями если упадёшь. Но если есть желание почему бы и нет, будет что вспомнить.
Ещё посоветую вымакс попробовать только свежих годов
Роадстар - большой медленный бегемот, если уж брать что то твиновое то вориора
Бьюэл - интересно, необычно и должен доставить кучу позитива, но хз что с запчастями если упадёшь. Но если есть желание почему бы и нет, будет что вспомнить.
Ещё посоветую вымакс попробовать только свежих годов
Практикующий некромант