Два вопроса,можно ли ставить покрышки разных производителей т.е. переднем оставить пирелли,а зад что-нить новое и какая резина долговечнее для спорта zx6r?

А какой был точно? И чем не устроил? Только ресурсом километров?sancho25 писал(а):такой же баллон не очень хочется ставить,т.к.уж очень быстро улетел
Сравнительно мягкая резина. Давление держал порядка 2,4? Резина клочками выдирается от недогрева...sancho25 писал(а):Locoбыл пирелли дьябло,не устроило то,что пошла маленькими клочками выдираться по центру
Чёт много качал... Хотя если сам немаленький, да с пассажиром ездил...Можно качать и 2,6.sancho25 писал(а):Locoдержал 2.7-2.9 но после прокола и установки грибака,давление падало,думаю в этом тоже причина..метз как по характеристикам?
Я имел в виду идентичные модели. Пирелли-Метцеллер. Одна модель Пирелли соответствует другой Метцеллера. И в этом случае Метцеллер всегда подороже.sancho25 писал(а):Locoсмотрю по ценам,метз м 3 на 1500-2000к дешевле,поэтому и спросил про неё
Нельзя сказать, что не понравилось. Но не моё. Лучше Пирелли брать имхоsancho25 писал(а):Locoа ты,юзал метз,что не понравилось?
В интернете нарыть можно какой какая соответствует.Seruy писал(а):Есть таблица соответствия моделей?