Приобретение мота, и экиперовки.
Приобретение мота, и экиперовки.
До нового года хочу прикупить мот, а имено kawa ZX6-R (636) Года 2002 - 2004. Расскажите плз - сколько такое чудо РЕАЛЬНО стоит, может быть кто-нибудь сдесь продаёт. + и - данного мотоцикла.
Так же интересует экиперовка
1)Хороший комбез (раздельный или целый - посоветуйте что и для чего лучше), боты, перчатки, черепаху (или защиту спины - тут тоже нужен совет), шлём.
2)Средненькую женцкую куртку, средненький шлём, и такие же перчатки.
Ребят - чем подробнее, тем лучше. Цены, производители, хорошо-плохо, где купить. Буду очень признателен, за прямую реализовавшуюся наводку проставлюсь пивком без Б :)
Так же интересует экиперовка
1)Хороший комбез (раздельный или целый - посоветуйте что и для чего лучше), боты, перчатки, черепаху (или защиту спины - тут тоже нужен совет), шлём.
2)Средненькую женцкую куртку, средненький шлём, и такие же перчатки.
Ребят - чем подробнее, тем лучше. Цены, производители, хорошо-плохо, где купить. Буду очень признателен, за прямую реализовавшуюся наводку проставлюсь пивком без Б :)
-
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 1 Месяц 25 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
- На форуме: 19 Лет 12 дней
- Мотоцикл: vfr800,Hornet
Vassitch, какой агрессивный :devil: . просто не ты ведь первый кому лень искать на главном мотофоруме страны. да и вопросы у тя аля "а как сделать так, чтоб мне было хорошо". имхо такие вопросы говорят о том, что ты совсем ничего не почитал и не поискал самостоятельно... посмотри на байкленде как минимум там и обзоры шлемов есть и прочее...
Эй, вы!
Небо!
Снимите шляпу!
Я иду! :D
Небо!
Снимите шляпу!
vin-p, интересуют конкретные советы. Если тебя жаба душит по поводу пива, рассмотрю другие варианты поощрения, но засирать тему подобным беспонтовым флеймом в высшей степени неумно. Нечего сказать - лучше промолчать.
vin-p, опыт. С 13 лет езжу на 2-х колёсном транспорте 1)Иж П5, ява 638, сова, в 98 первый R1 был - 2 месяца ездил, за последнее время были ззр 400, и ЗХР 750 93 года. ЗХР напрягал, что совершенно ле кладётся в повороты, можно только прямо ездить в основном, про зизер вообще всё понятно. А почему ниньзя, ну просто нравится мне зелёный цвет :) Вообще из одноклассников самый недорогой, как я понял, доволен кавасаки вообще, нравится дизаин, для пассажира места не пожалели, хотябы в стравнении с R6. Подруга не для регулярных поездок, но всё же хочу, чтобы была упакована, хотябы по миниму.
vin-p, опыт. С 13 лет езжу на 2-х колёсном транспорте 1)Иж П5, ява 638, сова, в 98 первый R1 был - 2 месяца ездил, за последнее время были ззр 400, и ЗХР 750 93 года. ЗХР напрягал, что совершенно ле кладётся в повороты, можно только прямо ездить в основном, про зизер вообще всё понятно. А почему ниньзя, ну просто нравится мне зелёный цвет :) Вообще из одноклассников самый недорогой, как я понял, доволен кавасаки вообще, нравится дизаин, для пассажира места не пожалели, хотябы в стравнении с R6. Подруга не для регулярных поездок, но всё же хочу, чтобы была упакована, хотябы по миниму.
- Ramon
- На форуме: 19 Лет 12 дней
- Мотоцикл: vfr800,Hornet
Vassitch, хамить не умно имхо, а советы тебе дельные сразу дали, это те, которые поискать на форуме, раз уж ты сам не допёр...
кста, раз уж поездил уже, вопросы ты вообще какие-то задаёшь детские, про экипировку вообще отжёг :devil: :devil: :devil: как итог, послан кароче, не адекватный ты товарисч ;)
кста, раз уж поездил уже, вопросы ты вообще какие-то задаёшь детские, про экипировку вообще отжёг :devil: :devil: :devil: как итог, послан кароче, не адекватный ты товарисч ;)
Эй, вы!
Небо!
Снимите шляпу!
Небо!
Снимите шляпу!
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Vassitch, хамить не умно имхо, а советы тебе дельные сразу дали, это те, которые поискать на форуме, раз уж ты сам не допёр...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Укажи на хамство хоть в одном месте. Опять бесполезным трёпом не в тему занимаешся?
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->кста, раз уж поездил уже, вопросы ты вообще какие-то задаёшь детские, про экипировку вообще отжёг<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Не может быть такого, что с экиперовкой мне не приходилось сталкиваться? На ZXR750 ездил только в шлеме, и то в подареном. К тому же если я не ошибаюсь - раздел для новичков, тут положено задавать детские вопросы. Знаешь, я всётаки поинтересуюсь пожалуй у местных модеров - является ли разрешённой подобная писанина в чужих темах или нет...
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->как итог, послан кароче, не адекватный ты товарисч<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Это как раз к вопросу о хамстве. Мне кажется, что в колонке "Возраст" ты случайно перепутал 82 год с 92.. Серьёзно, такого содержания посты обычно 8-микласники отписывают.
ВОбщем удачи Адекватный товаристч. Если на этой борде все такие "Адекватные товарисчи", то пожалуй я немного лажнулся с выбором ресурса )))
Укажи на хамство хоть в одном месте. Опять бесполезным трёпом не в тему занимаешся?
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->кста, раз уж поездил уже, вопросы ты вообще какие-то задаёшь детские, про экипировку вообще отжёг<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Не может быть такого, что с экиперовкой мне не приходилось сталкиваться? На ZXR750 ездил только в шлеме, и то в подареном. К тому же если я не ошибаюсь - раздел для новичков, тут положено задавать детские вопросы. Знаешь, я всётаки поинтересуюсь пожалуй у местных модеров - является ли разрешённой подобная писанина в чужих темах или нет...
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->как итог, послан кароче, не адекватный ты товарисч<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Это как раз к вопросу о хамстве. Мне кажется, что в колонке "Возраст" ты случайно перепутал 82 год с 92.. Серьёзно, такого содержания посты обычно 8-микласники отписывают.
ВОбщем удачи Адекватный товаристч. Если на этой борде все такие "Адекватные товарисчи", то пожалуй я немного лажнулся с выбором ресурса )))
- Dakota
- ПачЁтнай Негадяй
- На форуме: 20 Лет 6 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: HONDA SHADOW 750, HONDA VTX 1 800 5С, HONDA GOLD WING 1800 A
Vassitch, Ты зря кидаешься...действительно уже много раз писали и про комбезы, и про шлемы, и про моцы.,ну посмотри, реально поищи, найдешь, все что хочешь!
Или это заявка на участие в жизни форума? Ибо немного странно читать вопросы про экип, учитывая, что ты на "...R1 был - 2 месяца ездил, за последнее время были ззр 400, и ЗХР 750..." неуж только в шлемаке ездил? 8)
Да, и про подругу подумай, может тоже стоит упаковать ее достойно, уж коли за себя переживаешь? :remem:
Или это заявка на участие в жизни форума? Ибо немного странно читать вопросы про экип, учитывая, что ты на "...R1 был - 2 месяца ездил, за последнее время были ззр 400, и ЗХР 750..." неуж только в шлемаке ездил? 8)
Да, и про подругу подумай, может тоже стоит упаковать ее достойно, уж коли за себя переживаешь? :remem:
Мечтаю о чужих я жеНАХ!
У какой, какая жо...НАХ!
У какой, какая жо...НАХ!
- WEG
- ШтатныЙ ПапарациЙ
- На форуме: 19 Лет 6 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Honda
Vassitch, к вопросу о цене вот, хоть и не свежее объявление, но все же.. <noindex><noindex><a href="http://www.motoforum.ru/forum/viewtopic ... zx6r#25720" target="_blank">http://www.motoforum.ru/forum/viewtopic ... ></noindex>
Больше
А вообще, по вопросу купли-продажи мотоциклов и их стоимости, лучше смотри avto.ru, "Из рук в руки" и тому подобные сайты..
По экипу.. логичнее идти в магазин и мерить. В чем комфортно, то и брать. По качеству, сорри, фирмы посоветовать не могу… сама не интересовалась пока. Где покупать - опять же, полно сайтов занимающихся продажей экиперовки (те же мото.ру, Байк-ленд) Из шлемов, лично мне нравятся Lazar-ские (но это прямо скажем бюджетный вариант) Тут еще важно как у тебя стоит денежный вопрос.
vin-p, Рома, ты не прав!!!! :remem:
Больше
А вообще, по вопросу купли-продажи мотоциклов и их стоимости, лучше смотри avto.ru, "Из рук в руки" и тому подобные сайты..
По экипу.. логичнее идти в магазин и мерить. В чем комфортно, то и брать. По качеству, сорри, фирмы посоветовать не могу… сама не интересовалась пока. Где покупать - опять же, полно сайтов занимающихся продажей экиперовки (те же мото.ру, Байк-ленд) Из шлемов, лично мне нравятся Lazar-ские (но это прямо скажем бюджетный вариант) Тут еще важно как у тебя стоит денежный вопрос.
vin-p, Рома, ты не прав!!!! :remem:
Хорошей быть вредно, а вот вредной быть хорошо! ;-)
- Finn_75th
- На форуме: 19 Лет 17 дней
- Мотоцикл: Harley Davidson FLHTCI
- Контактная информация:
При хорошем комбезе черепаха и спина не нужны. Защита встроена в сам комбез. Я так понимаю, в финансах есть некоторая нехватка? Тогда бери раздельное, более универсальная вещь будет. По лету даже в самом лучшем комбезе изжаришься. Для девушки лучше черепаху, колени и боты возьми. Боты можно круизерные, они дешевле, а черепаху и колени можно и под обычную одежду одеть. По шлемам информации ОЧЕНЬ много, даже не знаю. Тут все зависит от толщины кошелька и заботе о собственном здоровье.
Уголовный кодекс - самый полный прайс-лист экстремальных развлечений.
- Finn_75th
- На форуме: 19 Лет 17 дней
- Мотоцикл: Harley Davidson FLHTCI
- Контактная информация:
Кстати, на страйкбольной конфе Маелз вывешивал "Обращение к новичку". Надо и тут такое повесить. :devil:
<noindex><noindex><a href="http://www.airsoftgun.spb.ru/forum/viewtopic.php?t=6798" target="_blank">http://www.airsoftgun.spb.ru/forum/view ... ></noindex>
<noindex><noindex><a href="http://www.airsoftgun.spb.ru/forum/viewtopic.php?t=4210" target="_blank">http://www.airsoftgun.spb.ru/forum/view ... ></noindex>
<noindex><noindex><a href="http://www.airsoftgun.spb.ru/forum/viewtopic.php?t=6798" target="_blank">http://www.airsoftgun.spb.ru/forum/view ... ></noindex>
<noindex><noindex><a href="http://www.airsoftgun.spb.ru/forum/viewtopic.php?t=4210" target="_blank">http://www.airsoftgun.spb.ru/forum/view ... ></noindex>
Уголовный кодекс - самый полный прайс-лист экстремальных развлечений.