Спасайте, а то мозг взорвётся. Тема такова:
Собираемся с молодым человеком в ноябре брать по моту но тут и пошли проблемы, он знает что брать будет а я нет. хочется что-то типа Ирбиса, мерить глубину луж на даче ну а потом месить грязь, но надо так что б и для месива подходила и для города . Подумываю о 150 или 250 кб, сажусь 1й раз. В такой технике не шарю.
1.Экип для кросса, какой нужен????
2.Шлем, стандартный подойдёт?
рост у меня средний поэтому надо что-то низкое и одноместное.
3.стоит ли сдавать на прова если в город я буду выесжать редко, большинство на даче гонять?
4.посаветуйте кб.
Вот ещё ...Все говорят для новичка 250кб много, я думаю иначе ..Это и не лит и не 50кб . Что-то среднее )))
Надеюсь поможете мне с выбором. ...
Если можно то и фото мотоцикла. Может кто продаёт ...пишите в ЛС )))
Жду ваших ответов
Есть вопросы!)))
- Твоя_Наездница
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 11 дней
Последний раз редактировалось Твоя_Наездница Вт июн 11, 2013 16:35, всего редактировалось 1 раз.
- wasqez
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Honda Dio AF 35
кроссовыйТвоя_Наездница писал(а):1.Экип для кросса, какой нужен????
стандартный шлем танкиста?Твоя_Наездница писал(а):2.Шлем, стандартный подойдёт?
сначала неплохо закончить школуТвоя_Наездница писал(а):3.стоит ли сдавать на прова если в город я буду выесжать редко, большинство на даче гонять?
"... тебя мало а гигабайт много..."Твоя_Наездница писал(а):Все говорят для новичка 250кб много
Последний раз редактировалось wasqez Вт июн 11, 2013 16:39, всего редактировалось 1 раз.
I'm not complete idiot, some parts are missing
- Гарикz
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 11 дней
- Род занятий: http://www.smertins.narod.ru
- Мотоцикл: ТТР 125 + CBR600RR 03->CBR600RR 2012 ABS
- Maybe
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: FZ1-N почетный пчеловод!
был я как то в твери ) там помоему кросса мало, там минимум танк нужен ) ямы на яме и в прошлом году единственный у них мотобатовец ушатал рабочий байк. предлагаю взять каток, на нем точно в яму не провалишься)
Скучно как-то, - зевнул Алексей и поджёг соседский дом.
- tato
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 24 дней
- Род занятий: охранка, пожарка, видео, СКУД, домофоны, турникеты, шлагбаумы...
- Мотоцикл: Kymco 50cc -> XL600VT-> RMX250-> Yamaha YZ125-> dl650 v-strom + TT250R
Re: Есть вопросы!)))
тупой вопрос про экип для кросс.. кроссовый и нужен 9ну вместо панциря можно и черепаху).. и шлем эндуро или кроссовый, в интеграле задохнешься
права получить стоит, можно купить мот и катать по деревне, как навыки появятся пойти и экстерном сдать..
мот подойдет yamaha serow, honda degree, kawasaki super sherpa
п.с.
права получить стоит, можно купить мот и катать по деревне, как навыки появятся пойти и экстерном сдать..
мот подойдет yamaha serow, honda degree, kawasaki super sherpa
советую русский подучить..Твоя_Наездница писал(а):...сдавать на прова ... буду выесжать ....посаветуйте кб...
п.с.
галимый порожняк.. или очень тупой юмор..Maybe писал(а):был я как то в твери ) там помоему кросса мало, там минимум танк нужен ) ямы на яме и в прошлом году единственный у них мотобатовец ушатал рабочий байк. предлагаю взять каток, на нем точно в яму не провалишься)
Последний раз редактировалось tato Ср июн 12, 2013 23:32, всего редактировалось 1 раз.
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
- birkin
- На форуме: 13 Лет 29 дней
- Мотоцикл: :)
Андрей, Сергей, злые вы)))) девушка уже третью тему создает с просьбой о помощи в выборе мотоцикла)))) а вы все русский учить отправляете... Ничего не понимаете))))
Но должны же коты, пес возьми, во что-нибудь верить... (С)
- tato
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 24 дней
- Род занятий: охранка, пожарка, видео, СКУД, домофоны, турникеты, шлагбаумы...
- Мотоцикл: Kymco 50cc -> XL600VT-> RMX250-> Yamaha YZ125-> dl650 v-strom + TT250R
ну во первых я совет дал, во вторых за дублирование тем не удалил дубли (а я это могу), в третьих почему бы и не подучить русский если он хромает? (предложения подучить ПДД тут ни у кого же не вызывают негатива)birkin писал(а):Сергей, злые вы)))) девушка уже третью тему создает
а понимать то что? а ты ТС поняла? или в 3х темах и ошибках какой-то скрытый женский смысл? мы мужики.. говорите прямо че вам надо, задрали эти намеки - понятные только женщинам или при наличии женской неоспоримой логики..birkin писал(а):Ничего не понимаете))))
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом