madmikc, лучше сходи поучись у возьми японца какого-нить 400-ку. даже чопер тот же, стида например...хотя если вопрос в деньги упирается, то тут конечно да... :( эх дурацкий вопрос денег...
Я б на твоем месте за почти те же деньги взял вирагу 400.
Хотя и уралей тоже заманчиво... тока косяк что он без ПТС, еслиб с доками все в норме было - я бы подумал...
vin-p, ф точку :? Finn_75th, хочу, да тока волчонка..мечта... :remem: Day, щас несезон сёравно катица...или ево и зарегать никак будет?
и вираго как то не по мне, массивность и тяжесть люблю :-o)
если вы родились без крыльев, то покрайней мере не мешайте им расти...
madmikc, тот Урал без ПТС не бери. Темная история, вообще не понимаю как можно потерять документы?! Укатили его у кого-то вот и все. Там написано, что на учете не стоял. Значит единственный документ - это ПТС из магазина и справка-счет. А их нету, значит он вполне может быть ворованный. НЕ бери. :remem:
Моцик скорее всего ворованный ... или пусть хозяин сначала ПТС восстановит ...
А по делу - лучше 400 какую нить возьми ... Если хочеца чеппер - то они вроде все нелегкие ... а если увешать то и массивными будут казаца ... :) Если не тянешь - бери то что MisFit посоветовал или обычный колхозник - приложишь немного усилий и смотреца будет не хуже ... :) А то что посоветовал Finn_75th смотрица конечно красива ... но ездить на нем да тем более новичку будет очень сложна с такой посадкой ... (ноги в облаках :) ) Да к тому же он в Питере ...
[quote="MedveD"]Моцик скорее всего ворованный ... или пусть хозяин сначала ПТС восстановит quote]
А ПТС вообще реально восстановить? На каком основании его восстановят?