Всем доброго времени суток. Я новичок, к байкам приобщился совсем недавно, приобрел ДрагСтар 400-ку, отличный байк, без пробега по России, не то чтобы "ракета", но я этого от него и не ждал все таки 400 кубиков при массе 217 кг эт маловато, хотя для меня 15 лет не садившегося на два колеса самый самолет.
ПРОБЛЕМА в следующем: проехал я на нем всего 800 км, не наглел, не рвал, вобщем оч бережно, освоился стал замечать плохую тягу на низах и затрудненный набор мощьности на высоких передачах что усиливалось с нагревом мотора. Стал смотреть и вот что выяснил: при перекритии выпускного коллектора, допустим ладонью, в одном выхлоп оч сильный а в другом чуть заметен, свеча одна песочного цвета, другая немного в черной саже, компрессия 11 во втором 8, двигатель кажется не сапунит по крайней мере я не видел (хотя я и сапун то не нашел) сделал вывод что скорее всего зажаты клапана или, менее вероятно, залегли кольца (порой черный дымок из проблемного цилиндра)
Если кто-то может подсказать с чего начать, куда лезть а куда нет, какие есть еще способы диагностирования проблемы, подсказать где скачать русский мануал, вобщем любой совет, я буду очень благодарен. Всем заранее спасибо.
Проблема с DragStar 400 Помогите новичку
-
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Drag Star 400
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Черный рояль
Re: Проблема с DragStar 400 Помогите новичку
измерь компрессию еще раз, налив в котлы немного масла, сразу будет ясно кольца или нет
- igorj94
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Suzuki Gs 500 E
привет. ну ясно что с компрессией что то не впорядке. думаю что то с клапанами 

-
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Suzuki Gs 500 E
очень проста - если кольца держат то масло выгоняет через клапана и наоборот
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
если давление в котле меняется залив масло то кольца или залегли или износились
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
если давление в котле меняется залив масло то кольца или залегли или износились

Последний раз редактировалось igorj94 Чт июн 13, 2013 20:14, всего редактировалось 1 раз.
-
снять коллектора и крутить смотреть появится ли масло?
я вобще в замешательсве: сегодня нашел сапун, снял следов масла нет знач нет прорыва газов в картер, знач кольца целые, клапана не зажаты тоже проверил щупа нет но зазор примерно как на классике, не могли же они прогареть?
я вобще в замешательсве: сегодня нашел сапун, снял следов масла нет знач нет прорыва газов в картер, знач кольца целые, клапана не зажаты тоже проверил щупа нет но зазор примерно как на классике, не могли же они прогареть?
Последний раз редактировалось Тень Ветра Чт июн 13, 2013 20:19, всего редактировалось 1 раз.