ИЩУ КЛАССИК 750 ЧТО ВЗЯТЬ?

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
Ответить
прон
На форуме: 18 Лет 12 Месяцев

ИЩУ КЛАССИК 750 ЧТО ВЗЯТЬ?

#1 Сообщение прон »

Собираюсь по весне брать 750 ссм. Подумываю о св 750, но угнетает 75 л.с. и воздушное охлаждение .бандит вроде порезвее и его можно как то раздушить... но информации у меня по нему нет. Подскажите люди добрые кто сталкивался, где взять инфу и как он в ремонте и по движку, надежность по сравнению с хондой как, прайс и т.п.
Да, еще может есть чтото с обтекателем на 750ссм?

Брат
Санитар Леса
На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 23 дней
Род занятий: Эксперт.
Мотоцикл: Урал
#2 Сообщение Брат »

прон, поверь, хонда хороша, а возд охл. не представляет из себя ничего страшного.
Кто ездит далеко - тот знает себя.

Ioghan Vaiss
Дальнобойщик
На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
#3 Сообщение Ioghan Vaiss »

Ramon
На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 1 День
Мотоцикл: vfr800,Hornet

#4 Сообщение Ramon »

прон, меня мои 70 л.с. совсем не угнетают к примеру =). хотя может у тя опыта поболее...
Эй, вы!
Небо!
Снимите шляпу!
Я иду! :D

MedveD
Мистер прЕзидент
На форуме: 21 Лет
Род занятий: Занятный
Мотоцикл: Honda CB-400 SuperFour

#5 Сообщение MedveD »

прон, А почему именно 750 ??? Есть еще Z750 ... А про 75 сил - это ты зря - попробуй проехайся и все станет ясна ...
Все там будем.

прон

#6 Сообщение прон »

Не мужики ситуация следующая я на св 400 сейчас езжу и считаю что хонда это оч. хорошо в плане надежности да и вообще ее я люблю... просто бандит привлек меня тем что в нем мотор спортбайковский и вроде еще раздушивается, потенциалом , что ли. вот и хотелось бы почитать отзывы и мануал по нему , т.е. серьезно подойти к выбору а в сети ничего не нашел.
Я езжу в основном с пассажиром и загород но с пассажиром 400 ка тупеет.
На 750 не ездил я вааще потому и пишу в форум для новичков чтобы спросить бывалых.
а про 750 подумал потому что мощно уже, но еще поворотливо ведь за город еще выехать надо...
Харрикейн мне еще понраввился что не злой по хар-кам но с обтекателем, этот правда уже древний вариант...

MedveD
Мистер прЕзидент

#7 Сообщение MedveD »

прон, Харикейн вроде уже как спорт турист ... CBR750 вроде как ... А 600 не рассматриваешь ? Например у Хорнета и у Фазера под 100 сил ... и порезвее будут ... Да и проворные они ... Еще могу посоветовать VFR750 - но то уже спорттурист ... хотя рулица по пробкам очень дажа здорово ...
Все там будем.

mcmillan
На форуме: 18 Лет 8 Месяцев 8 дней

#8 Сообщение mcmillan »

Насколько я знаю, Рома Мексикан продает свой сиби750.
Выглядит достойно. :)
<noindex><noindex><a href="http://www.ljplus.ru/img/m/c/mcmillan_bros/moto.jpg" target="_blank">http://www.ljplus.ru/img/m/c/mcmillan_b ... ></noindex>

bobas
На форуме: 20 Лет 6 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: ИЖ-Планета5, HONDA XR250

#9 Сообщение bobas »

купи мой :)
Быстро я не езжу... но и скорость не сбрасываю

Алексей, СПб
Вольный каменщик
На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 20 дней
Род занятий: а строим, строим...не построим))
Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия

#10 Сообщение Алексей, СПб »

bobas, эх, было б бабло - забрал бы не раздумывая :-o) ... понравилсмя мне твой аппарат! :eek:
Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)

Mik
На форуме: 21 Лет 1 Месяц 18 дней
Мотоцикл: XTZ 750 Super Tenere
Контактная информация:

#11 Сообщение Mik »

<!--QuoteBegin-прон+--><div class='quotetop'>Цитата(прон)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Не мужики ситуация следующая я на св 400 сейчас езжу и считаю что хонда это оч. хорошо в плане надежности да и вообще ее я люблю... просто бандит привлек меня тем что в нем мотор спортбайковский и вроде еще раздушивается, потенциалом , что ли. вот и хотелось бы почитать отзывы и мануал по нему , т.е. серьезно подойти к выбору а в сети ничего не нашел.
На 750 не ездил я вааще потому и пишу в форум для новичков чтобы спросить бывалых.
а про 750 подумал потому что мощно уже, но еще поворотливо ведь за город еще выехать надо...
Харрикейн мне еще понраввился что не злой по хар-кам но с обтекателем, этот правда уже древний вариант...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->Харрикейн старый очень, новых нет. Хоть и Хонда но всеж возраст.... В качестве альтернативы 750 кубам посмотри Фазер и Хорнет 600. Фазер 600 - универсальный мотоцикл, лучший в классе. По динамике современные 600 зарулят CB 750 и Бандита, все-таки 100лс против 75, разве что тяги на низах поменьше. Это чувствуется с пассажиром. Впрочем 750 при наличии пассажира тоже теряет динамику по сравнению с литром :)
И если ездишь в основном за городом, ищи мотоцикл с обтекателем. Иначе будет тяжело реализовать потенциал мотоцикла объемом 600-750
Те, кому нечего ждать, садятся в седло.
Их не догнать, уже не догнать.

прон

#12 Сообщение прон »

<!--QuoteBegin-Mik+--><div class='quotetop'>Цитата(Mik)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin--><!--QuoteBegin-прон+--><div class='quotetop'>Цитата(прон)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Не мужики ситуация следующая я на св 400 сейчас езжу и считаю что хонда это оч. хорошо в плане надежности да и вообще ее я люблю... просто бандит привлек меня тем что в нем мотор спортбайковский и вроде еще раздушивается, потенциалом , что ли. вот и хотелось бы почитать отзывы и мануал по нему , т.е. серьезно подойти к выбору а в сети ничего не нашел.
Харрикейн мне еще понраввился что не злой по хар-кам но с обтекателем, этот правда уже древний вариант...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->Харрикейн старый очень, новых нет. Хоть и Хонда но всеж возраст.... В качестве альтернативы 750 кубам посмотри Фазер и Хорнет 600. Фазер 600 - универсальный мотоцикл, лучший в классе. По динамике современные 600 зарулят CB 750 и Бандита, все-таки 100лс против 75, разве что тяги на низах поменьше. Это чувствуется с пассажиром. Впрочем 750 при наличии пассажира тоже теряет динамику по сравнению с литром :)
И если ездишь в основном за городом, ищи мотоцикл с обтекателем. Иначе будет тяжело реализовать потенциал мотоцикла объемом 600-750<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->Вот это по существу вопроса, спасибо друг . Я тоже заметил на трассе что парни с обтекателем покомфортнее ездят , тем более я габаритный товарищ. вот и встала тема чтобы с обтекателем но не злой а с ровной тягой мот, или просто проверенный надежный св.
Получается надо спорт-туризм искть, так кто как про одну и ту же модель пишет, кто просто спорт кто спорттуризм **** их разберешь всех. Я то по старинке на классике все.
А вот что за зверь выфер 750 которого MedveD посоветовал, я так понимаю V-образник?Что вообще с обтекателем то есть в природе на мой не шибко толстый кошелек?

MedveD
Мистер прЕзидент

#13 Сообщение MedveD »

прон, Да - там V-образник четырехцилиндровый. Вообще зайди на то же <noindex><noindex><a href="http://www.moto.auto.ru/" target="_blank">http://www.moto.auto.ru/</a></noindex></noindex> - там и фотки есть ... и цены примерные ... может понравица чего ...
Все там будем.

прон

#14 Сообщение прон »

Спасибо MedveD
И был и понравилось :edy:

Stunter
штатный стантер
На форуме: 20 Лет 6 Месяцев 8 дней

#15 Сообщение Stunter »

<!--QuoteBegin-Mik+--><div class='quotetop'>Цитата(Mik)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin--><!--QuoteBegin-прон+--><div class='quotetop'>Цитата(прон)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Не мужики ситуация следующая я на св 400 сейчас езжу и считаю что хонда это оч. хорошо в плане надежности да и вообще ее я люблю... просто бандит привлек меня тем что в нем мотор спортбайковский и вроде еще раздушивается, потенциалом , что ли. вот и хотелось бы почитать отзывы и мануал по нему , т.е. серьезно подойти к выбору а в сети ничего не нашел.
И если ездишь в основном за городом, ищи мотоцикл с обтекателем. Иначе будет тяжело реализовать потенциал мотоцикла объемом 600-750<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
согласен со всем

Ответить