Помогите с выбором
-
- На форуме: 12 Лет 23 дней
- Мотоцикл: Нет
Хочу мот (чопер), но много денег в него вкладывать не хочется. Поискав по интернетам, пришёл к следующим моделям:
1. Иж Юнкер. Думаю, в представлениях не нуждается. Достать его довольно тяжело, но нашёл б/ушный за 30 000р. Требует ещё вложений.
2. BM Classic 200. Описание тут: http://www.baltmotors.ru/motocycles/classic_200. Новый - около 72 000р. Фирма неизвестная, так что про него мало чего знаю. Да и всё же дороговат для меня.
3. Omaks XGJ200. Описание тут: http://www.omaks.ru/catalog/scooters/omaks-chopper. Новый - около 65 000р. Тоже, как мне кажется, какой-то нонейм. Но мне на бренды глубоко наплевать, лишь бы ездил нормально.
Склоняюсь к Омаксу, но всё же интересно ваше мнение по поводу этих вариантов.
1. Иж Юнкер. Думаю, в представлениях не нуждается. Достать его довольно тяжело, но нашёл б/ушный за 30 000р. Требует ещё вложений.
2. BM Classic 200. Описание тут: http://www.baltmotors.ru/motocycles/classic_200. Новый - около 72 000р. Фирма неизвестная, так что про него мало чего знаю. Да и всё же дороговат для меня.
3. Omaks XGJ200. Описание тут: http://www.omaks.ru/catalog/scooters/omaks-chopper. Новый - около 65 000р. Тоже, как мне кажется, какой-то нонейм. Но мне на бренды глубоко наплевать, лишь бы ездил нормально.
Склоняюсь к Омаксу, но всё же интересно ваше мнение по поводу этих вариантов.
- SAB_SABbI4
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Мотоцикламана
- Rulzen
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: ёбрик.. в планах.. на 2030 год
Re: Помогите с выбором
С твоим бюджетом можно хотеть только юбр!
И, по-тихоньку, к следующему сезону, копить 200-220т.р. на нормальный б.у. чоппер.
И, по-тихоньку, к следующему сезону, копить 200-220т.р. на нормальный б.у. чоппер.
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
-
SAB_SABbI4, да вот проблема в том, что он не на ходу. Самому собирать сейчас особо некогда, а в сервисе даже за это сдерут больше, чем он стоит.
Rulzen, вообще не вижу смысла вкладывать столько денег в мот. Тогда уж лучше машину себе обновить.
Rulzen, вообще не вижу смысла вкладывать столько денег в мот. Тогда уж лучше машину себе обновить.
-
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Ybr 125, cbf 600
Вот ты сам и ответил на свой вопрос!IVZ писал(а):вообще не вижу смысла вкладывать столько денег в мот. Тогда уж лучше машину себе обновить.
Хуже водки - лучше нет!
- BMSeer
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 13 дней
- Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
IVZ
Запчасти на ижа не знаю где люди достают. Все остальное может тихо досаждать мелкими неисправностями. Что касается балтмоторса, то скутеры ездят вроде нормально, да и на моты жалоб не слышал, лучше по профильным форумам на модели поискать.
ЗЫ: А если проще не вкладывать денег в мот и обновлять машину- зачем тогда нужен мотоцикл, да еще и чоппер??? Мопед и нормально будет и денег немного на обслуживание и на эксплуатацию.
Запчасти на ижа не знаю где люди достают. Все остальное может тихо досаждать мелкими неисправностями. Что касается балтмоторса, то скутеры ездят вроде нормально, да и на моты жалоб не слышал, лучше по профильным форумам на модели поискать.
ЗЫ: А если проще не вкладывать денег в мот и обновлять машину- зачем тогда нужен мотоцикл, да еще и чоппер??? Мопед и нормально будет и денег немного на обслуживание и на эксплуатацию.
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!
- chiterman2011
- На форуме: 13 Лет 12 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Aprilia RS250 ->> FZ6S'08->>CBR600FA'12/TTR250(кросач)
IVZ а возраст и рост\вес какие?
ты представляешь как смешно смотрится большой дядька на миничопере?
ты представляешь как смешно смотрится большой дядька на миничопере?

Mai pen Rai
-
BMSeer, я ж сказал не вообще не вкладывать, а не вкладывать большие деньги. Мот, мне кажется, поэкономичнее машины будет, вот и хочу на лето не него пересесть.
chiterman2011, 180см, 70кг. На скутере точно буду стрёмно смотреться, а на этих, думаю, нормально. Не такие уж они и мини :)
chiterman2011, 180см, 70кг. На скутере точно буду стрёмно смотреться, а на этих, думаю, нормально. Не такие уж они и мини :)
- tato
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 25 дней
- Род занятий: охранка, пожарка, видео, СКУД, домофоны, турникеты, шлагбаумы...
- Мотоцикл: Kymco 50cc -> XL600VT-> RMX250-> Yamaha YZ125-> dl650 v-strom + TT250R
http://moto.auto.ru/scooters/used/sale/ ... -39a4.html
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... -0062.html
180см 70кг на ЮБР вполне сносно смотрится
если тебе не ездить, а выеживаться, то твои варианты все равно не помогут
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... -0062.html
180см 70кг на ЮБР вполне сносно смотрится
если тебе не ездить, а выеживаться, то твои варианты все равно не помогут
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
- Cement
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 29 дней
- Мотоцикл: красненький
Ну ёбрик может и экономичнее. Но это в расходе бензина. А на содержание? Цепь смазать, масло в 2-3 раза чаще менять, на дубовой резине не ездить, колодок тоже не 40-50 т.км хватит, и т.д. Это в сравнении с машиной.Мот, мне кажется, поэкономичнее машины будет, вот и хочу на лето не него пересесть.
Не тот форум где этично обсуждать экономию на моте в пользу машины

-
tato, мопэд вообще не предлагать)) А так мне чоперы нравятся на вид. Так что тут уж каждому своё.
Cement, я про ёбрик и не писал даже)
Cement, я про ёбрик и не писал даже)
- Cement
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 29 дней
- Мотоцикл: красненький
Это я к тому, что эти варианты поболее будут жрать.Cement, я про ёбрик и не писал даже)
- tato
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 25 дней
- Род занятий: охранка, пожарка, видео, СКУД, домофоны, турникеты, шлагбаумы...
- Мотоцикл: Kymco 50cc -> XL600VT-> RMX250-> Yamaha YZ125-> dl650 v-strom + TT250R
у тебя диапазон цены 30-70тыр.. что тебе еще предложить?IVZ писал(а):мопэд вообще не предлагать)) А так мне чоперы нравятся на вид. Так что тут уж каждому своё.
а мне вот нравятся острова с вертолетными площадками.. поменяю квартиру в Москве на остров в Средиземном море.. каждому же своё?
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
- Walter (old)
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 29 дней
- Род занятий: хочу быть тунеядцем
- Мотоцикл: пианина
ничего из перечисленного.IVZ писал(а):Хочу мот (чопер), но много денег в него вкладывать не хочется. Поискав по интернетам, пришёл к следующим моделям:1. Иж Юнкер. Думаю, в представлениях не нуждается. Достать его довольно тяжело, но нашёл б/ушный за 30 000р. Требует ещё вложений.2. BM Classic 200. Описание тут: http://www.baltmotors.ru/motocycles/classic_200. Новый - около 72 000р. Фирма неизвестная, так что про него мало чего знаю. Да и всё же дороговат для меня.3. Omaks XGJ200. Описание тут: http://www.omaks.ru/catalog/scooters/omaks-chopper. Новый - около 65 000р. Тоже, как мне кажется, какой-то нонейм. Но мне на бренды глубоко наплевать, лишь бы ездил нормально.Склоняюсь к Омаксу, но всё же интересно ваше мнение по поводу этих вариантов.
копи деньги.
АНАРХИЯ-МАТЬ ПОРЯДКА!!!