Очень хочу Yamaha FJ 1100/1200
Есть два варианта: 1100 в районе Бибирево (если я правильно расслышал по телефону) в автосервисе (?) у Алтуфьевского шоссе.
Второй - где-то в районе Варшавского шоссе.
Суть проблемы - ехать на осмотр моца сейчас - издалека - не могу. Работа да и не успею я все за полдня и дорога туда-обратно -отодвигает покупку на еще неопределенное время в финансовом плане.
Вопрос/просьба таковы: если у кого-то есть время, интерес и возможность - посмотреть - что из себя представляют данные экипажи.
Так как по словам текущих хозяев - 1100: сопливит перо, севшие пружины в передней вилке. Второй - по словам - в идеале. Но так не бывает. А приезжать и забирать блестящий пластик с кучей металлолома внутри очень бы не хотелось.
Нет такого желания. Это просто вопрос. Заберу в любом случае.
Нужно было особо выделить интерес, пожалуй. В любом случае получается так, что "выслушай всех и сделай с точностью до наоборот".
Но авторитетное мнение человека никогда бы не повредило. Я считаю, ничего плохого в желании собрать больше информации, чем сидеть и почти месяц гадать - что же там на самом деле - нет.
Вах, какими судьбами? 8) Это, господа, наш коллега из страйкболистов. :)
Так попробуй Боба попросить, он в этом деле не новичек. В свое время он Антохе Магну смотрел.
Уголовный кодекс - самый полный прайс-лист экстремальных развлечений.
Сохатый дарова :)
Попроси Кирюху - ему в радость будет а может и забудете что что то бегало рядом заодно ;) за спрос деньгов не берут и морды не набьют :)
<!--QuoteBegin-Finn_75th+--><div class='quotetop'>Цитата(Finn_75th)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Мак просто живет не близко, мягко говоря.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
mcmillan , не близко , это где?
профиль подзаполните :devil: плиаз! :)))))
"Я понятно объясняю?!" (с) ДобрыняНикитич и ЗмейГорыныч :)
зы. модераторы тоже люди! :)
Профиль поправил.
Отвечу и так - в Чебоксарах. 12часов езды минус пара месяцев да покупки моца - если только на осмотр. На работе больше чем на сутки просто не отпустят.
Финну и Маелсу бы поверил с закрытыми глазами.
Собственно больше добавить нечего.