К слову мужик перепугался больше меня: у него тряслись руки, спрашивал точно ли все со мной впорядке, и не мог адекватно соображать первые минут 15 после дтп, и дико извинялся, и было видно что действительно не хотел, чтобы так вышло и сожалел о сделанном. Говорил что просто меня не видел.
Я отделался ушибом бедра, порванным немного экипом и покоцанным мотом (слава богу я снял почти весь пластик в пятницу, чтобы поставить спортивный). Если бы был демпфер руля и после удара я бы не тормозил, то мот скорее всего смог бы удержать. Т.к. упал именно из-за расколбаса руля и не сразу. Удар был слева, я проехал еще около секунды с диким расколбасом руля и упал налево.
Но тема не о том. В протокол о дтп вписан экип. До этого не сталкивался со страховыми вообще, но почитал темы, мне походу понадобятся чеки, чтобы что-то возместили. В страховой мне сказали ехать на экспертизу и документ подтверждающий право владения (я так понимаю это может быть только чек). Что в чеке должно быть написано? (у меня куртец размера М, а если там будет написано L, или модель другая? и сам экип надо на экспертизу везти, или достаточно того, что экип вписан в справку о ДТП?
1) Куртка Dainese M кожанная
2) Джинсы Icon 30 размера
Есть у кого чеки с чем-нибудь подобным, или инвойсы с инетмагазов?
Фотки с ДТП: