Дарова всем! Вопрос сопсна вот в чем. Хочу в виде первого байка купить Apriia rs 125 2006года, раздушенную, в италмото с 29 л.с. Не жирно ли будет?( еще даже в мотошколу не ходил)
если на то пошло то все индивидуально очень
я начинал с литра а потом сел на 600-ку...
в основном же берут 400-ку в РФ и 600-ку в Калининграде(просто тут нету 400-ок почти и нету в неих смысла)
А есть которые ездят на 125 и им хватает
+цели под которые берется мотоцикл :devil:
да и спортурист 400-ка по мне сурогатный мотоцикл,не то ни се...
лучше классику уже взять,если приложишть финансово проще исправить будет а динамика почти одинаковая
До покупки Йобрика я рассуждал так : возьму тот моц , который лучше сохранился и наиболее кубатурный ( чтоб интереснее было осваивать - соответственно на более долгий срок ) , но после нескольких статей - всё же одумался , и настроился на 400 ....затем мне урезали ссуду и короче стал выбор : либо Брос 400 , либо Ява , либо Йобыр ....по объяве нашёл Ямаху и взял за небольшие бабки 1,5 годовалый моц ...
...покатаюсь и будет видно , но брать за 5000-8000 уе - 125 кубиков....сумасбродство , да и только ...
а вот я начинал с совка, и поучился, и попадал, так старый дешёвый полуубитый совок не жалко уронить нежели японца, да и плкатайся месяц, освойся, а затем уже определишся что ты хочеш, быстрый спорт или умеренный класик, и ещё на будующие в качестве первого мота не покупай новый мотоцикл, сильно пожалееш.
я сам счас думаю о выборе мотоцикла: от априлии уже ушел, таккак проще купить какойнибудь новый kaw er5 - он и то дешевле будет( ну или honda cbf 500)
ну канечно класс чуток другой но все равно имхо лучше чтолибо покубатурнее и подефорсированее (какое крутое слово я придумал :))