Девчонки и Мальчишки Привет. Осуществляю свою мечту, покупаю себе первый мотоцикл. Для новичка не хочу брать сильно крутой в пределах до 130 000р. Кавасаки нравиться. Помогите с выбором модели, какой год выпуска брать?
Нужно делать тех осмотр если беру б/у ?
Могу я одна купить или нужно ехать с профессионалом? (такого нет)
Во общем пожалуйста поддержите тему, напишите советы как и что.
Ева
под твои параметры - кавасаки елиминатор 400 можно взять нормальный тыщ за 100 и останется на экип и расходку.. рядного 400 должно хватить за глаза на сезон, а может и больше
странное описание, ты бы рост свой еще сказала и хоть какой вид мото хочешь - дорожник, чоппер и тд.
если берешь б/у нужно смотреть в сервисе. а на предосмотр приезжать с человеком, который уже давно катается на мото и разбирается в них, что бы на каждый мото на сервис не тратиться.
Перед сном считаю баранов,которые обгадили мне день.проклинаю их. высыпаюсь и чувствую себя отлично
Сибиха (honda cb400) или ебрик (yamaha ybr125). И еще пару-тройку десятков тыщ на экип добавить к бюджету. А так же не забываем про мотошколу. Ах да, если в технике некому копаться, то откладываем еще запас на сервисное обслуживание.
Ёбрь, остальное - на хорошую защиту :) Я так сделал, имхо на первый год самое верное решение.
PS Если бюджет 130, то минус норм защита около 40. Осталось 90. Кто что купит за 90? Девушке лучше новый ёбрик, чтоб проблем не знать. Почти всё остальное оставит начинающую без защиты (те же нинзи и старые сибихи), что плохо.
Последний раз редактировалось homester Ср июн 26, 2013 12:03, всего редактировалось 1 раз.
No one is right, everyone is wrong! По совместительству хомячок.
Бери Максискутер!!!!!
Например Suzuki SkyWave ;)
Управляется как велик, сидеть удобно, передач нет, огромный багажник.
Освоишься с ним, будешь осваивать передачи )))))
Пишу на полном серьезе!!!
Могу даже дать попробовать прокатиться )))))
Хорошая знакомая поехала с первого раза ...
А на третьей тренировке сама просилась в город )))))
Последний раз редактировалось Billy.Bob Ср июн 26, 2013 12:10, всего редактировалось 1 раз.