Пока спускалась и обходила дом, мотоцикла и след простыл(
Не сплю и не ем, единственное чего я хочу - выкупить этого коника

Очень прошу помощи в поиске контактов владельца, вдруг узнаете

Большое спасибо!
Цена вопроса?Kir@ писал(а):единственное чего я хочу - выкупить этого коника
я умею добиваться своегоБесеныш писал(а):Или предложение будет таким, что он не сможет отказаться? )))))))))))))
вот для цены и вопросов и хочу найти владельцаbes13 писал(а):Цена вопроса?
Спасибо! попробую и там!Arsenii писал(а):Это HONDA CBR600RR 03-04г.в., соответственно можно искать на cbr600rr.ru cbr600club.ru cbrclub.ru
зачем делать, если моя мечта уже есть живая? и на ходу! и без всяких ....через месяц-два и тд?Sladkii писал(а):Почему бы просто не сделать аэрографию самой (за деньги). Зато по собственному эскизу и своим пожеланиям будет.
а вы низко цените потрясающуй замес из достижений японской мотопромышленности и графического искусства, какого года они бы ни былиFurystorm писал(а):ну если мот 3-4 года это мечта... то низко мечтаете
ах ...если бы, но нет...оставил меня стоять в клубе пылиTobish писал(а):скорее всего, он ей машину поцарапал
не видела в Москве ещё мотоциклов с такой "киской"bes13 писал(а):ТС, судя по всему из тех людей, которые приходят в тату-салон и полистав каталог с рисунками, которые уже половина посетителей сделала говорят "ну, давайте вот эту киску, чтоли, на пояснице сделаем, вроде норм".
а вас никто и не просит пониматьspindel писал(а):не понимаю тех, кто покупает технику с аэрографией бывшего владельца. о_0