Привет Ребята! На днях, докуривая сигаретку с балкончика подруги, увидела этого чудесного немножко пластикового, но всё таки железного коня
Пока спускалась и обходила дом, мотоцикла и след простыл(
Не сплю и не ем, единственное чего я хочу - выкупить этого коника
Очень прошу помощи в поиске контактов владельца, вдруг узнаете
Большое спасибо!
Последний раз редактировалось Kir@ Пт июн 28, 2013 15:50, всего редактировалось 1 раз.
Furystorm писал(а):ну если мот 3-4 года это мечта... то низко мечтаете
а вы низко цените потрясающуй замес из достижений японской мотопромышленности и графического искусства, какого года они бы ни были
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Tobish писал(а):скорее всего, он ей машину поцарапал
ах ...если бы, но нет...оставил меня стоять в клубе пыли
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
возможно я слишком высоко ценю сей аппарат и графику, но с 5 этажа выглядел будоражуще, хочу осмотреть вблизи, может мы подружимся с пилотом)
Последний раз редактировалось Kir@ Пт июн 28, 2013 16:12, всего редактировалось 1 раз.
ТС, судя по всему из тех людей, которые приходят в тату-салон и полистав каталог с рисунками, которые уже половина посетителей сделала говорят "ну, давайте вот эту киску, чтоли, на пояснице сделаем, вроде норм".
bes13 писал(а):ТС, судя по всему из тех людей, которые приходят в тату-салон и полистав каталог с рисунками, которые уже половина посетителей сделала говорят "ну, давайте вот эту киску, чтоли, на пояснице сделаем, вроде норм".
не видела в Москве ещё мотоциклов с такой "киской"
и он не норм, он акYенен
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
spindel писал(а):не понимаю тех, кто покупает технику с аэрографией бывшего владельца. о_0
а вас никто и не просит понимать
Последний раз редактировалось Kir@ Пт июн 28, 2013 16:17, всего редактировалось 1 раз.