Темы подходящей не нашел, поэтому создал новую. Итак, имеем Z750 2012 г.в. с честным пробегом 11000 км
1. Райдер, у которого я купил мопед на ТО делал только замену масла и фильтра. Сказал, что лил 300V, больше ничего не менял. Сейчас надо что-то еще делать? Масло 300V нормально или еще какое посоветуете?
2. При динамичном разгоне, переключаясь на вторую, потряхивает руль (подобие моментального воблинга). Если это не неисправность, то исправит ли этот эффект демфер руля? Или на этот байк он нах не нужен?
3. когда отпускаю руки, на скорости менее 50 почему-то байк тащит вправо. Собственно почему )))?
4. Какой цоколь ламп в фаре используется (ксенон ставить пока не буду, хочу купить лампы Catz, т.к. уже есть опыт использования)
5. Стоит крепеж для кофра Givi. Хотел его сегодня снять, но есть несколько моментов, которые не понял. У кого стоит, наверно поняли о чем я. Если нет, то сделаю фотки, т.к. расписывать долго.
Спасибо за ответы и советы заранее
Владельцы Z750, отзовитесь!
- Меган
- На форуме: 15 Лет 2 дней
- Род занятий: Транспортный отдел ЗАО "Экспоцентр"
- Мотоцикл: Пока нет
Владельцы Z750, отзовитесь!
Joyride 200i => GTS300i => CBF600SA => FZ1-S => CBF1000FA => Z750 => пока без мота
- Меган
- На форуме: 15 Лет 2 дней
- Род занятий: Транспортный отдел ЗАО "Экспоцентр"
- Мотоцикл: Пока нет
Re: Владельцы Z750, отзовитесь!
Неужели никто плотно не юзает этот байк?
Joyride 200i => GTS300i => CBF600SA => FZ1-S => CBF1000FA => Z750 => пока без мота
- Desmomonstr
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 19 дней
- Род занятий: Предпринимательство, управление, психоаналитика.
- Мотоцикл: Ducati Monster S4 - Diavolo Rosso, Honda 599 Hornet - Indigo
Масло охрененное! Лей только его!Меган писал(а):1. Райдер, у которого я купил мопед на ТО делал только замену масла и фильтра. Сказал, что лил 300V, больше ничего не менял. Сейчас надо что-то еще делать? Масло 300V нормально или еще какое посоветуете?
Менять каждые 6000км. или 1 раз в год, что быстрее наступит.
Фоты давай.Меган писал(а):5. Стоит крепеж для кофра Givi. Хотел его сегодня снять, но есть несколько моментов, которые не понял. У кого стоит, наверно поняли о чем я. Если нет, то сделаю фотки, т.к. расписывать долго.
Последний раз редактировалось Desmomonstr Вс июн 30, 2013 22:34, всего редактировалось 1 раз.
Страх — убийца желаний. Страсть — убийца страха.
-
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Сильвер, Хорнетик и А1190
1. Мотюль v300 это перебор Леха, это спортивное масло, если Мотыль 7100 лей это выше крыши. Я в свою Z-ку Айпон Катана 10-в50 лью и это тоже выше крыши. Или Кастрол 10-в50 залей например. Смотрел рекомендации производителей разных, у всех полусинтетика 10-в40 на этот мот рекомендована. Не забывай у тебя нейкед-дорожник, а не суперспорт.
2. На ниндзя клабе кто то кричит нах не нужен, кто то наоборот хочу. Рекомендую тебе демпфер если покупать то бельгийской фирмы Toby. Стоит не космос при этом сам шток Ёлинз (переписывался зимой с заводом). Крепеж сверху, в отличие от ЛСЛ у которого крепеж с боку. Есть еще роторный Titax. Я себе решил не ставить, мот не основной езжу спокойно на нем.
2. На ниндзя клабе кто то кричит нах не нужен, кто то наоборот хочу. Рекомендую тебе демпфер если покупать то бельгийской фирмы Toby. Стоит не космос при этом сам шток Ёлинз (переписывался зимой с заводом). Крепеж сверху, в отличие от ЛСЛ у которого крепеж с боку. Есть еще роторный Titax. Я себе решил не ставить, мот не основной езжу спокойно на нем.
Человек, перед покупкой мота прокатись на нем, внешность обманчива.
- Desmomonstr
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 19 дней
- Род занятий: Предпринимательство, управление, психоаналитика.
- Мотоцикл: Ducati Monster S4 - Diavolo Rosso, Honda 599 Hornet - Indigo
Вопрос спорный. От 300V хуже не будет. Двойные эстеры рулят. Хотя конечно, если ТС ездит в стиле дачник, то да, трехсотка не нужна.Макар писал(а):1. Мотюль v300 это перебор Леха, это спортивное масло, если Мотыль 7100 лей это выше крыши.
Шлак. Читай о нем на профильных форумах, много интересного узнаешьМакар писал(а):Я в свою Z-ку Айпон Катана 10-в50 лью и это тоже выше крыши.

Ага, залей))Макар писал(а):Или Кастрол 10-в50 залей например. Смотрел рекомендации производителей разных, у всех полусинтетика 10-в40 на этот мот рекомендована.
Рекомендации завода производителя, вообще отдельная тема. Тот же кастрол, который является официальным маслом марки Вольво, сами же официалы отговариват его лить категорически, потому как масло полная хня! Знаю на личном опыте!
Последний раз редактировалось Desmomonstr Пн июл 01, 2013 10:44, всего редактировалось 1 раз.
Страх — убийца желаний. Страсть — убийца страха.
- mr jingles
- На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 1 День
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386
2. Руль не зажимай. На вторую как можно раньше переключайся - дольше коробка прослужит.
3. Байк тащит вправо потому что:
- ты криво сидишь (встань без рук на подножках и проверь.)
- криво установлено заднее колесо (выстави по меткам, либо по веревкам, если есть подкат)
- изношены подшипники рулевой колонки (для байка с пробегом в 11 тыщ это нонсенс)
3. Байк тащит вправо потому что:
- ты криво сидишь (встань без рук на подножках и проверь.)
- криво установлено заднее колесо (выстави по меткам, либо по веревкам, если есть подкат)
- изношены подшипники рулевой колонки (для байка с пробегом в 11 тыщ это нонсенс)
Бояться - глупо. (с) "Knockin' on heaven's door"