Заливает Свечи

У твоего мотоцикла что то сломалось? Ты не знаешь где его отремонтировать? Готов платить ? Спрашивай, тебе помогут.
Ответить
Finch
На форуме: 12 Лет 12 дней
Мотоцикл: ИЖ-Ю3
Заливает Свечи

#1 Сообщение Finch »

Доброго времени суток.
Наследовал от деда иж-ю3. Я понимаю что это не придел фантастики, но у меня это первый мотоцикл.

Первый раз пробовал завести, все получилось, правда не совсем с первого раза. Да и поработал он секунды 3 и заглох.
Второй раз когда его завел, то не дал ему заглохнуть добавляя газу.
Но потом, прочистил карбюратор, свечи, пытался выставить зажигание на лучшее и после этого он как сдох.
Главная проблема на сегодняшний день - заливает свечи.
В чем может быть проблема?
Неправильно выставленное зажигание, либо карбюратор подает слишком много топлива?
Подскажите, плиз в чем может быть проблема.
За ранее благодарю.

homester
На форуме: 12 Лет 25 дней
Мотоцикл: YBR125 + FZ6-S2
Re: Заливает Свечи

#2 Сообщение homester »

имхо регулировка карбюратора. По идее 2 винта есть на карбе, количества и качества. Количество откручиваешь чтоб было около 2к оборотов. Потом крутишь качество до максимума оборотов. Убавляешь кол-вом обороты до 2к. И так несколько раз. После выставляешь нормальные обороты, и качеством забедняешь смесь на 1/2 оборота. Еще конечно могут быть варианты что жиклеры не те или поплавок дурит, но я бы начал с этого.
Потом проезжаешь километров 20 газуя и смотришь свечу. Если черная - то еще забедняем качеством, если белая - обогащаем.
PS А вообще по модели карба погугли, думаю есть инструкции по его регулировке.
No one is right, everyone is wrong!
По совместительству хомячок.

zema1978
На форуме: 12 Лет 8 дней
Мотоцикл: KAWASAKI

#3 Сообщение zema1978 »

у меня кавасаки зизер400, вопрос,может ли заливать горшки из за свечей?я имею ввиду если они не работают,подскажите пожалуйсто,я уже месяц вожусь с ним и всё одно и тоже,то один горшок зальёт,то другой,то третий,в чём причина скажите знающие люди,заранее спасибо

Finch
На форуме: 12 Лет 12 дней
Мотоцикл: ИЖ-Ю3

#4 Сообщение Finch »

Homester огромное спасибо за ответ.

Ответить