Второй мотоцикл - важный выбор
-
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Минск MMB3,ИЖ пл5
Привет мужики!Мне 16 лет,езжу на своём ИЖ'е.Не так давно открыл категорию А (а так катался без прав) и начал понимать что любимого мотоцикла мне уже мало.Посоветуйте второй мотоцикл на замену любимому ИЖу.
В принципе с видом мотоцикла я так и не могу определится,устраивает любой кроме эндуро и чоппер,скорость люблю,но не много,люблю просто катать по городу,загородные поездки и т.д.
Ну и куда же без понтов то в наше время.Как и любой пацан в моём возрасте хочется много мощи и приятный звук,как говорится "что бы делал всех!"(Это я про кубатуру)
Сам не зарабатываю,с родителей много денег тянуть тоже не правильно,по этому б/у мот с верхней планкой цены 200руб.
В принципе марка не имеет значения.
Ну и что бы девочкам нравился,куда без этого :DD
Помогите с выбором)
В принципе с видом мотоцикла я так и не могу определится,устраивает любой кроме эндуро и чоппер,скорость люблю,но не много,люблю просто катать по городу,загородные поездки и т.д.
Ну и куда же без понтов то в наше время.Как и любой пацан в моём возрасте хочется много мощи и приятный звук,как говорится "что бы делал всех!"(Это я про кубатуру)
Сам не зарабатываю,с родителей много денег тянуть тоже не правильно,по этому б/у мот с верхней планкой цены 200руб.
В принципе марка не имеет значения.
Ну и что бы девочкам нравился,куда без этого :DD
Помогите с выбором)
-
забыл наверное написать,что отечественный автопром не катит как бы..Я имею ввиду Японцев,Германцев,кто не понял)
- Treash
- На форуме: 13 Лет 9 дней
- Мотоцикл: Suzuki Boulevard
Я бы назвал это не вторым а первым настоящим мотоциклом.
Открывай авто ру и выбирай.
Очередной вброс
наверное имелось ввиду 200 000 рублей?RolleX12 писал(а):верхней планкой цены 200руб.
Если с девчонками и так плохо, то мотоцикл не поможет решению любовных проблем.RolleX12 писал(а):Ну и что бы девочкам нравился,куда без этого :DD

Открывай авто ру и выбирай.
Очередной вброс

Последний раз редактировалось Treash Пт июл 12, 2013 17:09, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Honda CB400SF verS --> HD Sportster 1200 custom
За 200К можно нормальный мот купить ))
И правда, открывайте авто.ру и выбирайте, на какой душа ляжет )) Тут советовать сложно :)
И правда, открывайте авто.ру и выбирайте, на какой душа ляжет )) Тут советовать сложно :)
- outluch
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 10 дней
Re: Второй мотоцикл - важный выбор
http://www.motoforum.ru/forum/topic20349.html
http://www.motoforum.ru/forum/topic7091.html
Глаза же есть, можно и почитать..
http://www.motoforum.ru/forum/topic7091.html
Глаза же есть, можно и почитать..
-
Могу показаться тупым,но норм мотоцикла так и не нашёл.Руки растут из ни того места..
Подскажите просто хороший мотоцикл в пределах этой суммы классик,спор,спорт-трист
Подскажите просто хороший мотоцикл в пределах этой суммы классик,спор,спорт-трист
- Kindly_Fox
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Восход 3М
ну раз из ни того места, то тебе поможешь только ты сам... Сходи по магазам, пожопотести для начала, а потом вопросы задавай.
Последний раз редактировалось Kindly_Fox Пт июл 12, 2013 23:45, всего редактировалось 1 раз.
- Seruy
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 28 дней
- Род занятий: black real eastate
- Мотоцикл: 999 / 3600
Забавно когда ведутся на тролей, советы дают там, обсуждают что-то
.

Химки, Молодежная, д.12А-упсс-пс-пс@22.10.2016
Волгоград-12 часов@22.08.2015
МКАД-30 мин.@29.08.2014
Волгоград-12 часов@22.08.2015
МКАД-30 мин.@29.08.2014
- Kindly_Fox
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Восход 3М
Seruy да кому он нужен?)))
Последний раз редактировалось Kindly_Fox Пт июл 12, 2013 23:51, всего редактировалось 1 раз.
- HardRocker
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 21 дней
- Род занятий: Гайки, ключи, кислород и вода.
- Мотоцикл: R1200GS
ну смотри....я ездил и на яве и на спортах и на классике и в итоге, когда переехал в сша, пересел на харлей и ездил я на дайнах и только на дайнах.
Вернувшись в мск я купил сначала максискутер чтоб понять как тут ездить надо а потом харлей спортстер 1200 а потом, через какоето время, мне подвернулся фазер 600ый и взял его в качестве второго мота (максик продал) при чем даже не пойму почему, просто взял.
Шпрот офигенен, он маневренный, он тяговитый и он мой любимый харлей (да, я сектант) и можно часами про него рассказывать. Но....но я поймал себя на том что я утром спускаюсь в гараж, смотрю на оба мота а в итоге уезжаю на фазере. Для москвы и если ты на моте по делам и днем (как я, для меня мот средство для работы а не для покатушек и чисто утилитарный девайс) , сугубо ИМХО, в мск нафиг не нужнем мот больше 600 кубов. мне фазера хватает для передвижений, дл мелкого пулялова когда надо быстро обогнать-перестроиться, не воздушник так что не жарко и не высокий так что при моих габаритах вроде достаю до асфальта нормально (174-5см и 86кг). Иногда релаьно не хватает литра но, с другой стороны, нафига мне литр а городе....
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Вернувшись в мск я купил сначала максискутер чтоб понять как тут ездить надо а потом харлей спортстер 1200 а потом, через какоето время, мне подвернулся фазер 600ый и взял его в качестве второго мота (максик продал) при чем даже не пойму почему, просто взял.
Шпрот офигенен, он маневренный, он тяговитый и он мой любимый харлей (да, я сектант) и можно часами про него рассказывать. Но....но я поймал себя на том что я утром спускаюсь в гараж, смотрю на оба мота а в итоге уезжаю на фазере. Для москвы и если ты на моте по делам и днем (как я, для меня мот средство для работы а не для покатушек и чисто утилитарный девайс) , сугубо ИМХО, в мск нафиг не нужнем мот больше 600 кубов. мне фазера хватает для передвижений, дл мелкого пулялова когда надо быстро обогнать-перестроиться, не воздушник так что не жарко и не высокий так что при моих габаритах вроде достаю до асфальта нормально (174-5см и 86кг). Иногда релаьно не хватает литра но, с другой стороны, нафига мне литр а городе....
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Если с девчонками и так плохо то мот надо выбырать такой чтобы парням понравился? :)Treash писал(а):Если с девчонками и так плохо, то мотоцикл не поможет решению любовных проблем.
Последний раз редактировалось HardRocker Сб июл 13, 2013 00:05, всего редактировалось 1 раз.
ATTITUDE KEEPS YOU ALIVE
-
Seruy стоит изменить взгляд на жизнь,встать с компа,прогуляться...
HardRocker спасибо за информацию,хоть кто то не тратя время на поиски тролей написал что то дельное.Погулял по сайтам и понял,что или yamaha r6 или honda sbr 600 (если хватит на RR)Салонов в городе нету,по этому посидеть пока не получится.
HardRocker спасибо за информацию,хоть кто то не тратя время на поиски тролей написал что то дельное.Погулял по сайтам и понял,что или yamaha r6 или honda sbr 600 (если хватит на RR)Салонов в городе нету,по этому посидеть пока не получится.
Последний раз редактировалось RolleX12 Сб июл 13, 2013 08:30, всего редактировалось 1 раз.
- filosof63
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Honda DN01
Да-вот после ИЖа Хонда СВR 600 RR самое то. Особенно в шестнадцать лет-шанс дожить до совершеннолетия оч мизерный. Даже если есть небольшой опыт и права это не значит что спорты твой выбор. За этот бюджет рекомендую очень свежую классику типа СВ 400 SF и будет тебе счастье. Годов так с 2009-2010. Будешь ездить а не заниматься изучением устройства мотоцикла ( хотя и это иногда полезно что в дальняке не вешать нос при поломке а искать способ двигаться дальше).
- outluch
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 10 дней
Ну и куда же без понтов то в наше время.
Лучше не бери спорт, опасный он с таким подходом. Еще и опасность для окружающих - нехорошо!"что бы делал всех!"

Последний раз редактировалось outluch Сб июл 13, 2013 11:03, всего редактировалось 1 раз.
- Катальдо
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 21 дней
бери R1. Ну, или хаябусу. Лучше чуть напрячь родоков на бабло, зато будешь королем 

Хорошее настроение передается половым путем)