Возникли жизненные трудности и придется продавать байк, поехал делать постановку снятие на Академика Глушко.
На площадке сначала один посмотрел, позвал второго, сфотографировали со всех сторон, и спросили: "Ты на что рассчитывал привозя сюда этот конструктор?"
Спрашиваю: "А в чем дело?"
Ответ: "У тебя внесение изменений в конструкцию транспортного средства, а конкретно, высокий руль - его не должно быть, он влияет на безопасность движения, армированный тормозной шланг - должен быть резиновый, нет заднего крыла. Мы не можем идентифицировать что это за мотоцикл."
Вот тут я выпал в осадок...
Сказали пока родной руль и тормозной шланг с задним крылом не поставлю, могу не думать о постановке... либо езжай в МАМИ и делай серификат, но это уже в 312 кабинет.
В 312 кабинете сегодня выходной, я так понял там решаются вопросы о внесении изменений в конструкции.
Все это внесли в заявление, однако там же поставили штамп "Сведения О.Т.С. соответствуют указанным в заявлении. Признаков изменения маркировки нет. Конструкция ТС не изменена"
Вопрос: Это я не прав? и мне теперь чтоб постановку/снятие сделать надо ставить родное?
P.S.
На скриншоте заявления от руки написано:
В констр. ТС внесены изм; изменена рулевая система, тормозная система, отсутствует заднее крыло.