С общим направлением я определился (нравятся мне ретро-круизёры), но хотелось бы подробно пообщаться с человеком, который в этом разбирается, а может быть и который их же и возит из Японии, например.
Увлёкся темой недавно, и как вы наверно представляете, когда в новую тему ныряешь - вопросов всегда миллион, и в каком направлении что искать, иногда просто непонятно. Теряешься, в общем.
Можно до опупения читать форумы и смотреть картинки, но лично мне ничто не заменит живое общение с человеком, тем более что оно гораздо эффективнее. За один час можно раскрыть все вопросы, на которые можно потратить в интернете месяц.
В общем, хочу найти-пообщаться с профессионально разбирающимся товарищем. Чтоб он подсказал мне правильные вещи, развеял какие-то мифы, и т.д. Чтобы общее направление предпочтений переросло в несколько конкретных моделей, а также появилась реальная сумма, которую необходимо накопить.
В идеале, как уже сказал, если он же потом сможет помочь с выбором конкретного мотоцикла по объявлениям.
Естественно, я понимаю, что бесплатно это вряд ли кому интересно. Готов проставиться каким-то образом для этой консультации.
Я нахожусь в Москве, в районе Сущёвского вала.