yamaha ybr125
-
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: yamaha ybr
ни разу в жизни ни сидел на седле мотоцикла , вот теперь хочу приобрести Yamaha YBR125 кто что думает может у кого был такой мот плюсы и минусы !
- Богоизбранный
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 25 дней
- Род занятий: Иерусалимский Синагогальный Приход
- Мотоцикл: Легендарная Колесница Яхве
- Gent
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Красный
Потрындеть: вопрос ни о чем. Возраст, рост, вес, предполагаемые условия эксплуатации (Мск, дальняки или по даче погонять)?
ИМХО
+ бренд, ликвидность, доступность з/ч;
- ну тут перечислять можно до бесконечности. (щас чувствую меня ссаными тряпками закидают
)
ИМХО
+ бренд, ликвидность, доступность з/ч;
- ну тут перечислять можно до бесконечности. (щас чувствую меня ссаными тряпками закидают

Последний раз редактировалось Gent Пт июл 19, 2013 12:51, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: yamaha ybr
Gent не китайца я брать не буду! хочу на обучалку взять мот в дальнейшем что нибудь помощнее ну очень нравиться NInja
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: Motocross only
Re: yamaha ybr125
Gent писал(а):Возьми лучше мой
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:1.9. Запрещена любая коммерческая деятельность на форуме посредствам прямой или косвенной рекламы в подписях, либо через сообщения в других темах форума. (пример ответ на чей то вопрос - " а у нас есть. мы можем привезти"
aday, чего тогда не ninja 250r?
Учись ездить, а не гонять!
- homester
- На форуме: 12 Лет 18 дней
- Мотоцикл: YBR125 + FZ6-S2
+ Дешевый, не жалко, хорошо управляется
- Больше 120 я его ни разу не разогнал )))))))))
Если в душе не спортсмен, то на первый сезон нормально. А если любишь экстрим по максимуму, то быстро надоест.
- Больше 120 я его ни разу не разогнал )))))))))
Если в душе не спортсмен, то на первый сезон нормально. А если любишь экстрим по максимуму, то быстро надоест.
No one is right, everyone is wrong!
По совместительству хомячок.
По совместительству хомячок.
- Veselyj_Rodzher
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Kawasaki ZZR 400, Kawasaki ZR-7
Приятный мот, своего такого не было, но катался, мне понравился. Если ездить в рамках ПДД - нормально. Ну а вообще и 250 нинзя должен быть нормальным первым, учитывая, что и 400-ка первый не много. Ябр имеет смысл брать если дефицит бюджета или надо будет ездить по грунтовкам, на своем ZZR все съезды с асфальта это испытание.
- keith1100
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 6 дней
- Мотоцикл: дорожник 250
Катаюсь на ебрике, купил подержанный в качестве первого мота у знакомого. Проездил порядка 2-х тысяч км. 1 раз менял масло, 1 раз припаивал контакт у переключателя ближнего/дальнего света, цепь смазывал парку раз, больше делать ничего не требовалось, ездит и ездит. Заводится с пол оборота всегда.
+ и - думаю актуальны для Москвы, но все же
+ В пробках пролезешь где угодно где остальные будут стоять и ждать :) Расход 20-30 литров на тысячу (ОХРЕНИТЕЛЬНО) :)
- Динамики не хватает, до 60 км/ч прет нормально, дальше уже тяжеловато раскочегаривает, максималка порядка 120, я до 115 максимум разгонялся и то не умышленно, с горки ехал со стороны Балашихи и на спидометр случайно глянул :) 100 км/ч езжу как правило не больше, не хочется насиловать двигло. Со светофора когда стартуешь не получается оторваться на безопасное расстояние, разгоняешься вместе с машинами, мешаешь им а они соответственно тебе.
+ и - думаю актуальны для Москвы, но все же
+ В пробках пролезешь где угодно где остальные будут стоять и ждать :) Расход 20-30 литров на тысячу (ОХРЕНИТЕЛЬНО) :)
- Динамики не хватает, до 60 км/ч прет нормально, дальше уже тяжеловато раскочегаривает, максималка порядка 120, я до 115 максимум разгонялся и то не умышленно, с горки ехал со стороны Балашихи и на спидометр случайно глянул :) 100 км/ч езжу как правило не больше, не хочется насиловать двигло. Со светофора когда стартуешь не получается оторваться на безопасное расстояние, разгоняешься вместе с машинами, мешаешь им а они соответственно тебе.
Смотри не на яму, а на то место где ты ее объедешь
-
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 19 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Фазер 0.2633856 куб. попугая
Минусы:
1)нехватает мощности двигателя.
2)Лёгкий... может сдувать на трассе
3)при росте 188см колени в выемки на баке не помещаются.
Плюсы:
1)Дешевый
2)Надёжный
Ещё неявный минус... в случае если брать Б.У. то цена мота сравнима со стоимостью экипа... т.е. цена за возможность нормально покататься становится почти в 2 раза выше стоимости самого мотоцикла.
1)нехватает мощности двигателя.
2)Лёгкий... может сдувать на трассе
3)при росте 188см колени в выемки на баке не помещаются.
Плюсы:
1)Дешевый
2)Надёжный
Ещё неявный минус... в случае если брать Б.У. то цена мота сравнима со стоимостью экипа... т.е. цена за возможность нормально покататься становится почти в 2 раза выше стоимости самого мотоцикла.
Любой мотоцикл прослужит вам до конца жизни, если ездить на нём достаточно быстро.
Игнор лист:Bungle
Игнор лист:Bungle
- SaSh'ok
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 17 дней
- Род занятий: Мотомеханик
- Мотоцикл: Joker 90
Лучше легкую эндурку взять, стоит почти столько же зато падений не боится и как вкатаешся можно и по оффроуду погонять
Практикующий некромант
- Flibustier
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 19 дней
- Род занятий: Водитель
У человека ни опыта, ни понятия о мото, какой ybr??? Питбайк за 40-45 к. и на даче грунт пилить 1 сезон! А там поймешь надо ли оно тебе!aday писал(а):ни разу в жизни ни сидел на седле мотоцикла
ато ишь, "хочу"... вон книга памяти висит.
Полных парусов и сухого пороха!
- SaSh'ok
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 17 дней
- Род занятий: Мотомеханик
- Мотоцикл: Joker 90
Нахрен питбайк... Полноценный но легкий эндуро типа серуна... на нем люди ниразу не сидевшие на моте после 10 минутного ликбеза и 20 мин тренировок уже вовсю по полю катаются. И чем он хорош что не надоедает, потихоньку можно апгрейдить либо для городского дорожника типа ебра, либо до сурового говномеса едущего по отвесным стенам.
Практикующий некромант