интерпол и постановка на учет
-
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: SUZUKI SV400 2004
Всем привет. Все постоянно пишут что номера двигателя никого не интересуют при постановке на учет, но! Вчера мне отказали ставить на учет мотоцикл так как якобы номер двигателя, а он вбит в птс, высветился в базе интерпола будто бы похищен аж в Ливане. Сами копы сказали что вынуждены направить запрос в интерпол и ждать ответ от месяца до трех, но убеждают меня что это формальность и чтоб я не парился. Типа у них просто высветился этот номер в программе, а к чему он они не знают, вот и запрашивают сведения в интерполе. Вернули мне все документы назад и сказали позвоним как получим ответ.
Как так -то!? Ничего не понимаю. Помогите пожалуйста разобраться как заставить их поставить на учет байк. Вроде номер двигателя вообще не должен интересовать их, ан нет! Докопались.
П.с. мотоцикл заказал из владика, ввозил его ИП, а я первый хозяин (как физ лицо) в ПТС.
Как так -то!? Ничего не понимаю. Помогите пожалуйста разобраться как заставить их поставить на учет байк. Вроде номер двигателя вообще не должен интересовать их, ан нет! Докопались.
П.с. мотоцикл заказал из владика, ввозил его ИП, а я первый хозяин (как физ лицо) в ПТС.
- Kanitel
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 17 дней
- Род занятий: Энергетика
- Мотоцикл: Резкий как понос
Re: интерпол и постановка на учет
Я думаю, что денег хотят(( Номер двигла совпал... А рама чистая! Я бы подождал месяц, а что делать. Либо забудут, либо что-то еще скажут.
-
Я то же, проанализировав законодательство, пришел к выводу, что остается только ждать и ездить без регистрации
А про бабло... они типо позвонить могут и предложить мне им заплатить ? Или самому надо было 500р подсунуть в окошко
Создавая тему думал может я не один такой и кто-либо через такое уже проходил

А про бабло... они типо позвонить могут и предложить мне им заплатить ? Или самому надо было 500р подсунуть в окошко

Создавая тему думал может я не один такой и кто-либо через такое уже проходил
- Vinnipuuh
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Triumph Tiger 1050
Вообще странно... Номер двигателя больше не является юридически значимым...
А документы просто отдали и всё?
Что-то мне подсказывает, что:
1. номер двигателя действительно "светится" по розыскной базе (но Интерпол? а тем более - Ливан? лажа какая-то)
2. что с этим делать теперь, когда номер двигателя вообще никого не должен интересовать - никто не знает
3. а потому - отправили восвояси, надеясь, что через двадцать лет либо ишак умрёт, либо падишах
4. если документы просто отдали, ничего не изъяв и не сделав на заявлении никаких пометок, то и запрос никто никуда не направлял и не собирался. Соответственно и звонить никто никому не будет...
"Я так думаю".
А документы просто отдали и всё?
Что-то мне подсказывает, что:
1. номер двигателя действительно "светится" по розыскной базе (но Интерпол? а тем более - Ливан? лажа какая-то)
2. что с этим делать теперь, когда номер двигателя вообще никого не должен интересовать - никто не знает
3. а потому - отправили восвояси, надеясь, что через двадцать лет либо ишак умрёт, либо падишах
4. если документы просто отдали, ничего не изъяв и не сделав на заявлении никаких пометок, то и запрос никто никуда не направлял и не собирался. Соответственно и звонить никто никому не будет...
"Я так думаю".
Отпуск - это когда на работу ты идёшь не "когда надо", а "когда проснёшься".
-
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: BMW
может в другом отделении/городе попробовать? Там программа авось ничего не высветит!
-
Заявление мне вернули с пометкой провести доп проверку. Пока буду ждать звонка. Позвонят - отпишусь
- Vinnipuuh
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Triumph Tiger 1050
Не-не-не. Сам звони. Хотя бы раз в неделю. Или заезжай. Так оно вернее будетfisher404 писал(а):Заявление мне вернули с пометкой провести доп проверку. Пока буду ждать звонка. Позвонят - отпишусь

Последний раз редактировалось Vinnipuuh Вт июл 30, 2013 23:35, всего редактировалось 1 раз.
Отпуск - это когда на работу ты идёшь не "когда надо", а "когда проснёшься".
-
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Yamaha xs650 82'
Просто езжай в другое ГАИ, на номер двигателя ВООБЩЕ не должны смотреть.
- wetch
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: FZS1000
Или сточи номер болгаркой.
Рабу нечего терять, кроме своих цепей, поэтому он так дорожит ими.