Нужна помощь! От владельцев хорнета 2000 года в москве
-
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 18 дней
- Мотоцикл: Honda cb600
Нужна помощь! От владельцев хорнета 2000 года в москве
Ребят мне нужна помощь, у меня не заводится байк и думаю проблема в мозгах, так как перепутал полюса. Сейчас отдал их на ремонт и потребуется их проверка после сервиса. Есть у кого нибудь возможность в Москве подьехать к сервису на хорнете 2000 года, чтобы я проверил мозги?! Байк просто не в Москве и очень надо узнать работоспособность!!!!!!помогите, отзовитесь
-
- На форуме: 15 Лет 1 День
Re: Нужна помощь! От владельцев хорнета 2000 года в москве
Друг, а что ты под "мозгами" подразумеваешь? Электронный блок управления двигателем (контроллер)? Так он есть только у инжекторных двигателей, а все Хорнеты 2000-го г.в., насколько я знаю, карбюраторные.Badboy1745 писал(а):думаю проблема в мозгах
Или ты под "мозгами" имеешь в виду модуль электронного управления системой зажигания?
Четыре колеса везут тело, а два - душу
-
Под мозгами я понимаю электронный блок управления двигателя(комутатор)!я мот этот покупаю только и не знаю какой у него двигатель честно говоря,ну вроде как ты и говоришь карбюраторный!
- Stranger707
- На форуме: 15 Лет 1 День
Погоди, не путайся, давай определимся. Электронный блок управления двигателем - это контроллер, он есть только у инжекторных двигаталей.Badboy1745 писал(а):Под мозгами я понимаю электронный блок управления двигателя(комутатор)
Коммутатор - это электронный модуль управления зажиганием (он же - распределитель зажигания).
Хорнет 2000-го г.в. - карбюраторный, поэтому контроллера у него нет и быть не может, а вот электронный распределитель зажигания имеется. В оригинальной документации он называется "Ignition Control Module" (ICM), это такой прямоугольный блок в пластиковом корпусе (размеры примерно 150x70x20 мм), расположенный под сидением мотоцикла. К нему подходит жгут проводов, оканчивающийся прямоугольным многоконтактным электрическим разъёмом ("ICM connector") – см. рис. Ты о нём?

Четыре колеса везут тело, а два - душу
-
Везде в интернете он как раз называется комутатор, спорить не буду ты в этом явно больше знаешь!а по фоткам именно его я держал в руках, и доставался он как раз из под седла!и выглядит как ты описал