Менее важное: Хотелось бы найти место, где можно скачать руководство по эксплуатации.
Примечание: Да, я уже лазил по гуглам.
Это мой первый мотоцикл, до этого я в теме не был вообще, на мотофорумах в качестве скамейкера не сидел.
Мотоцикл вывозил из Японии, удалось по вменяемой цене взять почти новый и на 99% без коцек. Учитывая личную неопытность, кататься на таком красавце без дуг безопасности меня как-то стремает.
Соответственно,..
Самый главный вопрос - совместимость указанной внешки между производителями / марками. Мне обязательно нужно искать те и только те дуги/спинки/рамки для кофров, в описании к которым прямо указана совместимость с VT750 S?
Далее, кожаные кофры. Высока ли вероятность того, что рамка / крепление к кофру не подойдет?
Сигнализация. У меня наряду с "зажиганием" есть скважина, "закрывающая" руль. Если я правильно понял, сие зовется "иммобилайзер". На ключе кнопок нет. Очень подозреваю, что сигналку мне стоит все же поставить. Вопрос в том, где и какие лучше всего заказывать.
P.S. Все тот же вопрос совместимости и места обитания уже в отношении запчастей и расходников (цепи, маслянные фильтры и т.п.). Есть ли она, совместимость, и где их лучше / быстрее всего доставать.