Решил тут намутить себе мот. Не могу вразуметь какой хочу. Может опытные мотолюбители помогут мне с выбором? До этого был: ИЖ-П5, но ездил очень мало.
Назначение: разъезды по городу по делам, турпоходы (в пределах области и на дальняк) по гравию, грунтовке, бездорожью лёгонькому.. в пределах разумности.
О себе: рост 178, вес - 85, ловок и силён, руки откуда надо растут, мастерская имеется

Деньги: как можно меньше
Были такие идеи:
1. Урал одиночка в хорошем состоянии. Ранее не юзал. Что за зверь не знаю, но выглядит шикарно. Движок тут недавно разбирал евоный, конструкция проста и надёжна. Понравился (движок в смысле)! Удручают отзывы, а они диаметрально противоположные (в инете смотрел и с дедами в гаражах беседовал). У одних он бегал по говнам без поломок и бензин почти нюхал, у вторых усё плохо, всё там ломается и бенза он жрёт как камаз соляру.

2. Эндуро-китайцы типа Lifan LF200GY

Сегодня смотрел вживую в магазинчике. Всё такое пластмассовое, наклееное, жиденькое.. не понравился. К тому же рама какая-то странная - разрезная.
Ценник порядка 55.000
3. PATRON PARTIZAN 150. сайт представителя

Надысь читал МОТО за август, так его хвалили очень.
Ценник 52.000
Понравилась его утилитарность.
Вот и мучаюсь. Либо найти Урала и сделать его под себя, а туристы так и делают, либо купить новьё.. а не подведёт ли новьё, оправдает ли огромных тыщ отданых за него?
Прошу не смеятся, а конструктивно критиковать!
С Уважением, РВВ.