Кидает попу Что может быть??
-
XYLIGAN738
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: SB400sf
При поворотах как будто переваливается на противоположный бок- такой как бы своеобразный люфт что ли мот -Хижик 400 -Ямаха XGR .Такое чувство что подшибник заднего колеса.Но когда вывешиваю вроде люфта нет что еще может быть.Еще один вопрос как прокачиваются передние супорта (тормозные) По одному или сразу оба -если можно по подробней не когда не сталкивался с этим (менял тормозные шланги и теперь мот при торможении как то не так себя ведет как будто правый сильнее зажимает даск чем левый .Прошу прошения за знаки ППН клава что то под устала.
- Kanitel
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц
- Род занятий: Энергетика
- Мотоцикл: Резкий как понос
Re: Кидает попу Что может быть??
Давление в колесе проверял?
Добавлено спустя 34 секунды:
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Добавлено спустя 34 секунды:
По очереди.XYLIGAN738 писал(а):как прокачиваются передние супорта
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
И не знаешь как прокачать тормоза... Где обитаешь?XYLIGAN738 писал(а):менял тормозные шланги
-
XYLIGAN738
Да как прокачиваются я знаю просто думал может у них какой нибудь своеобразный подход не сталкивался с этой моделью мотиков ни когда.
-
ant77
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 13 дней
- Род занятий: Телек
- Мотоцикл: CBR 1000 RR '13
Как вариант люфт подшипников маятника... Перед прокачивается поотдельности, всё как на машине.
"Под самым красивым павлиньим хвостом находится обычная куриная жопка..." (с)Раневская
- BMSeer
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 25 дней
- Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
Подшипники колеса/подшипники маятника, смотреть как передние, так и задние. Бывает и из-за подшипников рулевой колонки.
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!
-
XYLIGAN738
М Орехово.Давление в норме.На машине по очередности от самого длинного шланга .Не подскажеш как грамотно проверить их(подшипники)???
- Kanitel
вывесить заднее колесо, проверяешь наличие/отсутствие горизонтального люфта подшипников маятника, потом колеса. Все руками, там если что-то есть, то почувствуешь либо щелчки либо сам люфт. Вывешиваешь перед, берешься за перья внизу вилки и качаешь параллельно земле колесо, то есть вперед-назад как бы.
-
XYLIGAN738
Тут мануал кури, объяснять на пальцах долго(( Конкретно на твой мот не знаю, обычно не очень дорого. Можно подобрать вообще не от мота))XYLIGAN738 писал(а):Как они меняются (Пресуются???)
-
XYLIGAN738
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 18 дней
- Род занятий: Ленивый и неграмотный айтишник
- Мотоцикл: хомяк
Блин у меня со среды такая же *** началась( заднее колесо при небольших поворатах меня как-будто обгоняет( Сначала грешил на сырой асфальт , но чера было то же самое, но чуть пореже.
- omendnb
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: XR250-2 => RMX250S => XR650R => CBR600F4i Stunt + CR250R => DL1000
XYLIGAN738
часто подходят для запресовки головки от трещоток (подбирается нужная по диаметру)
покупается на любом стройрынке шпилька + несколько шайб нужного диаметра и гайки. это что касается маятника-костей.
на колесе на сколько известно только выбивать. желательно на горячую. Запресовывать проще, нагреваешь феном ступицу и холодный подшипник кладется туда усилием пальца, если все правильно сделано)
часто подходят для запресовки головки от трещоток (подбирается нужная по диаметру)
покупается на любом стройрынке шпилька + несколько шайб нужного диаметра и гайки. это что касается маятника-костей.
на колесе на сколько известно только выбивать. желательно на горячую. Запресовывать проще, нагреваешь феном ступицу и холодный подшипник кладется туда усилием пальца, если все правильно сделано)
Вот у HondaCR500 при прикосновении к рулю выпадали зубные пломбы и контактные линзы
Эндуро Федерация
Эндуро Федерация
-
XYLIGAN738
А еще забыл спросить если едешь на первой не очень быстро и включаеш вторую как бы внатяг то мот начинает глохнуть не реагировать на ручку вооьше и минут 5 после этого не заводится что может быть? (Дорого ли стоит синхронизация карбов ????) У меня был первый мот sb-шка 400.Брат подарил в прошлом году я ее разбил через 3 недели Теперь купил себе этот хочу сначала довести до ума научится понимать что куда зачем почему а потом уже ездить .Что бы мот и меня не постигла та же участь что и с хондой.