Лопнул болт на стартере. Может есть у кого,или подскажите где взять/ выточить?
И как вытащить часть которая осталась во втором отверстии, при условии что не торчит после облома.
Подобрать болт - в автомагазине, как водится. Прямой путь в "планету железяку".
Жнец писал(а):И как вытащить часть которая осталась во втором отверстии, при условии что не торчит после облома.
Для начала просверлить отверстие сверлом с левой нарезкой, затем выкрутить экстрактором. Бывает, что болт начинает вылезать уже при сверлении. Только экстрактор покупать самый дорогой из имеющихся в магазине, дешёвое гавно может сломаться в отверстии, и тогда начнётся реальный др0чь
Сними стартер, постарайся как можно точнее накернить и просверлить обломок сначала сверлом 2,5-3мм, потом, потолще- 4,5-5мм, лучше левым. В отверстие вкрути экстрактор. Дешевые экстракторы обычно не ломаются, а на них сминается нарезка. Мягкие они.
У меня есть самодельный из ткацкого веретена, заточенный треугольником. Забиваю его в отверстие и выворачивается 90% обломков. Остальные 10% приходится подогревать для размягчения резьбового фиксатора.
Последний раз редактировалось ansandrej Пт авг 09, 2013 21:09, всего редактировалось 1 раз.
В общем все озвучили уже... разве что я бы стартер полностью разобрал, проще и удобнее будет, потом заодно почистишь и смажешь.
Болты подбирать по длинне, там стандартные..
ansandrej писал(а):Дешевые экстракторы обычно не ломаются, а на них сминается нарезка. Мягкие они.
Одни из сыромятины, иные наоборот - перекалённые. У меня однажды лопнул такой. После долгих попыток вытащить, было испорчено всё отверстие с резьбой и пришлось высверливать коронкой кусок картера с обломанным болтом и этим злополучным экстрактором, потом наваривать аргоном мясо, топать к станочникам чтобы плоскость вывели и делать резьбу заново. 4 дня развлекался А всё потому, что хотел сэкономить 500р на наборе экстракторов. В итоге потратил на 2000 больше =) и кучу времени.