Всем привет! Собственно забрался я в крым, после Харькова километров через 150 поворот на Е105 и прямая до Симферополя и далее до Ялты. Так вот трасса там гавно :) последние 500 км по "шикарной" Е105 при полной загрузке мота (полная загрузка - жена и 3-и кофра по 46 литров... и в довесок рюкзачек на кило на 5 :) ) убили подшипники (к слову сказать подшипники стояли не новые, а уже третий сезон но без люфтов) задней оси, заметил ибо через каждые 400 км проверяю все движимые части и наличие "проблемных" болтов на своих местах и их затяжку (да, я параноик), первая проверка выдала просто небольшое постукивание, отдовало в руку но на глаз перемещение колеса были слабо заметны, я бы даже сказал практически не видны, через 400 км, в 100 км от ялты люфт был виден уже не вооруженном глазом, до ялты докатился стараясь на заваливать в поворотах.
Теперь собственно теоритическая часть :) ввиду отсутствия штангенциркуля в мотоаптечке, маркировки (ну вот реально нет маркировки) на левом и непонятных символах на правом подшипниках вопрос: интересует диаметр, внешний-внутренний-высота. По мегазипу и экзисту методом исключений вычислил что у меня сзади стоят вроде бы 6304 рс... точно не 6004 (ибо раз уже поверил мегазипу и облажался :) ) Габарит 6304 2рс - 52х20х15 мм, нашел их в магазине в симферополе (сегодня вск, поеду завтра туда). Собственно вопрос более касается хыжироводов, но может кто из механиков в курсе.
Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
а да, мот XJR 1300 ямаха 2001г
Друзья :) стою в Ялте (крым) нужна теоретическая поддержка
- Plaha_msk
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Yamaha XJR1300
Друзья :) стою в Ялте (крым) нужна теоретическая поддержка
Последний раз редактировалось Plaha_msk Вс авг 11, 2013 11:14, всего редактировалось 1 раз.
"Следи за собой и будь осторожен" (с) В.Цой
- Sandro
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Kawasaki ZX-14 Ninja
Re: Друзья :) стою в Ялте (крым) нужна теоретическая поддерж
Снимай подшипник и вместе с ним в магазин, подберёшь на месте.
Мой бумеранг Добра запущен.
- SaSh'ok
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 21 дней
- Род занятий: Мотомеханик
- Мотоцикл: Joker 90
Re: Друзья :) стою в Ялте (крым) нужна теоретическая поддерж
Plaha_msk Спроси ка ты лучше на хыжерклубе. Но подшипники именно в колесе там стандартные, в больших автозапчастях подберешь. В звезде более редкий но тоже можно поискать.
у хжр другая беда - подшипники оси маятника... вот если им хана то плохо дело
у хжр другая беда - подшипники оси маятника... вот если им хана то плохо дело
Практикующий некромант