Вопросы по YBR125 и общие
-
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: нет пока
Получил права, планирую вышеупомянутый мот. Понятно что проще этого в мотомире наверно нет, но слышал что на них даже во Владик и обратно люди ездили, это вымысел или реальность???
По большому счету мот устраивает, хотя есть желание что нибудь пониже по посадке, так сказать - поудобнее.
Из общих:
где в Москве купить шлем бюджетно??
практикуется ли в мотомире Москвы знакомство с "соседями" с целью совместного использования гаражей, и на сколько вообще опасно оставить такой мот во дворе???
Как и где Вы их вообще храните???
По шлему тоже вопросы... ссылки пожалуйста как выбрать, обзорность, надежность, удобство??
А еще про навигаторы на него, а то по области или куда дальше как же без него???
По большому счету мот устраивает, хотя есть желание что нибудь пониже по посадке, так сказать - поудобнее.
Из общих:
где в Москве купить шлем бюджетно??
практикуется ли в мотомире Москвы знакомство с "соседями" с целью совместного использования гаражей, и на сколько вообще опасно оставить такой мот во дворе???
Как и где Вы их вообще храните???
По шлему тоже вопросы... ссылки пожалуйста как выбрать, обзорность, надежность, удобство??
А еще про навигаторы на него, а то по области или куда дальше как же без него???
- HardEvil
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев
- Мотоцикл: VFR800
Re: Вопросы по YBR125 и общие
смотря откуда)) вообще да, народ овер1000км легко на них катали, техника-то неприхотливая.donevgen писал(а):во Владик и обратно
очень опасно. не украдут, так уронят, поцарапают, испохабят.donevgen писал(а):на сколько вообще опасно оставить такой мот во дворе
- roms
- сНежный ДикОбраз
- На форуме: 21 Лет 6 Месяцев 14 дней
- Род занятий: мотоинстркутор
- Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi
а остальной экип уже есть(черепаха, перчи, наколенники, боты)donevgen писал(а):По шлему тоже вопросы...
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом
-
Ботинок нет, а в кросовках никак???
Есть сноубордическая черепаха Дайнеза, есть защита от роликов (колени, локти, запястья), есть сноуборд шлем, но это скорее всего не вариант. Про перчи забыл как-то...
А что по остальным вопросам... я так понимаю что для начала мот хороший???
на счет посадки.. как-то высоковато (рост 176) или это дело привычки???
слышал что из Самары во Владик или обратно?? а это 7,000 км...
по поводу уронят - на оч крепкий трос конечно (пару лет назад вел увели с 8 мм троса), а вот вандалы пугают конечно... и что?? часто???
а что по поводу совместного проживания в одном гараже?? практикуется???
на сколько опасно новичку, только окончившему автошколу и получившему права, проехать 1,000 км без опыта, инструментов, с разумными деньгами и общительностью (когда преспичит)???
Есть сноубордическая черепаха Дайнеза, есть защита от роликов (колени, локти, запястья), есть сноуборд шлем, но это скорее всего не вариант. Про перчи забыл как-то...
А что по остальным вопросам... я так понимаю что для начала мот хороший???
на счет посадки.. как-то высоковато (рост 176) или это дело привычки???
слышал что из Самары во Владик или обратно?? а это 7,000 км...
по поводу уронят - на оч крепкий трос конечно (пару лет назад вел увели с 8 мм троса), а вот вандалы пугают конечно... и что?? часто???
а что по поводу совместного проживания в одном гараже?? практикуется???
на сколько опасно новичку, только окончившему автошколу и получившему права, проехать 1,000 км без опыта, инструментов, с разумными деньгами и общительностью (когда преспичит)???
- rbisbka
- На форуме: 13 Лет 29 дней
donevgen писал(а):на счет посадки.. как-то высоковато (рост 176) или это дело привычки???

А на счет остальных вопросов

P.S. рост 160...

- Мышъ
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Versys 650
реальность - посмотри на еброфорумеdonevgen писал(а):это вымысел или реальность???
на луисе или с рук. размер какой? у меня валяется 2 шт. без дела. руки не доходят забарыжить.где в Москве купить шлем бюджетно??
практикуется. смотря какой двор. у людей и со стоянок и из гаражей угоняют. ничто не панацея.donevgen писал(а):практикуется ли в мотомире Москвы знакомство с "соседями" с целью совместного использования гаражей, и на сколько вообще опасно оставить такой мот во дворе???
какой бюджет на мот? какой бюджет на экип?
ЗЫ. вопросы похожи на трольные - больше года на форуме - тут столько раз это все обсасывалось...
ЗЫЫ. с ростом 176 - я бы себя на ебре чувствовал, как медведь на лисапете
только массовые расстрелы спасут Россию
-
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: кроссач в планах
Я конешн пока еще лох, но я не понимаю как ебрик при твоем росте может быть высоким
. После твшки и особенно форсажа он мне показался крайне низким, правда посадка и развесовка мне не очень понравилась - постоянно возникало желание переползти на бак. Экип стоит ровно столько сколько стоит твое здоровье, если ноги лишние то можно и в кроссовках...
ПС
рост у меня 179.

ПС
рост у меня 179.
Последний раз редактировалось z_zeus Пн авг 12, 2013 15:38, всего редактировалось 1 раз.
- Мышъ
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Versys 650
ты же не по глухим лесам собрался ездить. везде люди живут. смотря как с мотом дружишь. я на права сдал, а потом на моте за ними и поехал (туда обратно суммарно около 1000 км и получилось)donevgen писал(а):на сколько опасно новичку, только окончившему автошколу и получившему права, проехать 1,000 км без опыта, инструментов, с разумными деньгами и общительностью (когда преспичит)???
только массовые расстрелы спасут Россию
- Грэтхен По
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 26 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Yamaha MT07
На йопре не вариант. Он него все время что нить отваливается.donevgen писал(а):на сколько опасно новичку, только окончившему автошколу и получившему права, проехать 1,000 км без опыта, инструментов, с разумными деньгами и общительностью (когда преспичит)???
Гараж снимай. Прут все. Ради моего секцию забора платной стоянки не поленились снять (сибиха). Трос не вариант.
В кроссовках реально. Только потом без ног тяжело очень.
- Cad
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: златокрылый
брееед!Грэтхен По писал(а):На йопре не вариант. Он него все время что нить отваливается.
«мы адепты белых роз»
- Cement
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: красненький
Что за ерунда?))) Надёжнейшая техника, ломаться там не чему. У людей пробеги за 100 т.км уже не редкость.Грэтхен По писал(а):На йопре не вариант. Он него все время что нить отваливается.
Шлем подбирается так - одел.. удобно / неудобно. Обзорность скорее всего везде нормальная будет. Защита от роликов пойдёт на первое время.
Такой рост оптимален для ёбрика. Девушка знакомая с 170 на нём ездит - она даже великовата для него.
Лучше троса цепь и/или замок на тормозной диск. Плюс сигналка, чтоб не лапали.
Когда приспичит общительность не поможетdonevgen писал(а):с общительностью (когда преспичит)???

-
Люди добрые, спасибо вам всем большое, но объясните мне ба(о)лбесу пожалуйста, для чего нужны ботинки и перчатки, и сколько можно без них поездить или сразу обязательно брать???
если кому лень объяснить, не пишите плиз что я идиот, это я и сам знаю, лучше потратьте время на пару ссылок
заранее всем спасибо)))
если кому лень объяснить, не пишите плиз что я идиот, это я и сам знаю, лучше потратьте время на пару ссылок
заранее всем спасибо)))
- kohinor51
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
Перчатки - чтобы не переломать пальцы и не стереть руку об асфальт. Боты защищают ноги. Еще желательно ставить на мотоцикл нормальные защитные дуги (подойдут от ижа, ставятся через переходник), чтобы при падении он ложился на дуги, а не на тебя. http://ybrclub.com/forum.php в помощь.donevgen писал(а):Люди добрые, спасибо вам всем большое, но объясните мне ба(о)лбесу пожалуйста, для чего нужны ботинки и перчатки, и сколько можно без них поездить или сразу обязательно брать???
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.