Господа, день добрый!
Хотелось бы услышать отзывы из первых уст о ГАИшниках на дороге Москва - Владимир (по Горьковке).
На сколько часто встречаются и как в целом относятся к двухколесным? Устраивают ли по пути засады?
fus111 писал(а):как только с МСК выехал,то можно и крутить.в области гашишники "тактично" отворачиваются когда проезжаешь мимо.
Не совсем меня ловили перекрыв трассу в районе Великого Новгорода и под Питером километров за 100,под Воронежем за нами бегал мент когда мы проезжали пост.Я думаю на кого нарвёшся.Но до Владимира и Нижнего Новгорода ездил не раз и легавые ведут себя спокойно.
Последний раз редактировалось sven78 Пн авг 12, 2013 12:02, всего редактировалось 2 раза.
Именно по Горьковскому вообще нет никого почти... Пара постов всего от МСК до Нижнего. Мимо них всегда спокойно прохожу, не больше 120. Но чувствую себя призраком прям - гайцы сквозь смотрят.
Я задался этим вопросом потому, что погуглив по инету, сложилось впечатление, что эта трасса не самый лучший вариант для мото поездок.
Во первых огромное кол-во фур, во вторых какие то злые гайцы.
есть 3-4 поста, идспники только у постов стоят. Практически никого не останавливают, к мотоциклистам не проявляют никакого интереса.
Есть несколько хороших мест где можно разогнаться 250+, но дорогу местами ремонтируют, так что не прощупав - не летай.
дорога до Владимира просто ужасная!
везде ремонт, миллион светофоров, постоянно населенные пункты, фуры, движение достаточно плотное.
У меня до Владимира крайне негативные впечатления о дороге.
Да и что там менты, там нормально не разгонишься, а так мб 1 раз попадались, как писали выше, просто отвернулись.