Хочу поделиться наблюдениями на дороге.
-
- На форуме: 12 Лет 19 дней
- Мотоцикл: нет
Начал ездить и обратил внимание что в целом народ пропускает, даже боится задеть, не притирают, резких движений не делают, т.е. большинству водителей респект. Но гости из южных республик - это что-то с чем-то, такое ощущение для них мот как красная тряпка - надо прижаться, притереться, подрезать.
- outluch
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев
Re: Хочу поделиться наблюдениями на дороге.
Я такого не замечал за свои тыщи 3-4 в этом сезоне по г Москва. Только если со светофора кого-то огорчил, те бывает потом пролетают в ненужной близости от меня, когда я уже газ отпустил.
-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 15 дней
- Мотоцикл: ВБМ
Nikkey
Так и есть. Правда частенько "гости гор" подкатывают , чтобы большой палец вверх -ВАХ-шайтан какой быстрый.Эта КАВАСАКИ -Да? черный!!!
И все, едем спокойно.
Так и есть. Правда частенько "гости гор" подкатывают , чтобы большой палец вверх -ВАХ-шайтан какой быстрый.Эта КАВАСАКИ -Да? черный!!!

И все, едем спокойно.
- ASTRALINE
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: FZR400RR >>> CBR600RR >>> SUZUKI DJEBEL 250XC >>> ...
А я если вижу в боковом зеркале авто горбатый нос, то сразу же напрягаюсь и очень внимательно слежу за их движением на дороге))
А так вымораживают только дядьки на больших джиппах, и девочки, которые на счет три поворачивают.
По сравнению с Астраханью - мне в Москве очень нравится ездить на моте, простор и рай для мотоциклиста.
А так вымораживают только дядьки на больших джиппах, и девочки, которые на счет три поворачивают.
По сравнению с Астраханью - мне в Москве очень нравится ездить на моте, простор и рай для мотоциклиста.
-
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 28 дней
- Род занятий: Реклама на радио, аудио-ролики
- Мотоцикл: Верховина Ш-57
+1Kosty Ka писал(а):Так и есть. Правда частенько "гости гор" подкатывают , чтобы большой палец вверх -ВАХ-шайтан какой быстрый.Эта КАВАСАКИ -Да? черный!!!
И все, едем спокойно.
- Jenion
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 25 дней
- Род занятий: ITшничег, хотя уже ХЗ)))
- Мотоцикл: R6==> Ninja ZX-10R ==> CBR600RR==> CBR1000RR +WR450
Вот это пипец конечно.. Недавно на инфинити попался ублюдок такой...дядьки на больших джиппах, и девочки, которые на счет три поворачивают.

настоящую скорость можно переключать только ногой :)
-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Hyosung GT650
Кстати не только южане грешат нездоровым интересам к мотобратии. Тут товарищь с калуги нас с брательником на мкаде немного поджал.
'У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла.'
- Tenzor
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: MV F4&Rivale
- Забанен: Бессрочно
Насчет гостей из гор особых претензий нету, тогда как вымораживают тиолки на кредитовозках которые считают включённый поворотник незыблемым законом тут же повернуть в сторону поворотника и похер что там кто то есть, ведь он уйдёт на встречку в кювет не важно ибо ТП едет.
Вторая категория большие чёрные корыта, нахрена ТМ-ы их покупают восполнить не достоющие размеры, вполне вероятно, едут также как и ТП но не от отсутствия мозгов как у ТП, а от осознания своей незыблемости и важности.
Вторая категория большие чёрные корыта, нахрена ТМ-ы их покупают восполнить не достоющие размеры, вполне вероятно, едут также как и ТП но не от отсутствия мозгов как у ТП, а от осознания своей незыблемости и важности.
Живу я тут.
- sven78
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: ZX-10R Зелёнинькай
+100Tenzor писал(а):Насчет гостей из гор особых претензий нету, тогда как вымораживают тиолки на кредитовозках которые считают включённый поворотник незыблемым законом тут же повернуть в сторону поворотника и похер что там кто то есть, ведь он уйдёт на встречку в кювет не важно ибо ТП едет
- Бибр
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 5 дней
- Род занятий: Гнуснейший барыга , который престал тащить добро в массы , и несет его домой.
- Мотоцикл: СB400SF-V :)- CB 1300
самая приятная пакость - когда унтерменш СПЕЦОМ закрыл проезд в междурядье - обьехать его сзади попы , и перестроившись в параллельный помахать ручкой ..
- Tenzor
Иногда забавляют чоппреристы, не ужели они думают что я с ними тягаюсь или их серьезные щи не позволяют ехать позади спортов.
Живу я тут.
- Кислый
- Граф Кислейший
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: ХРень с люлей, половинка оппозита, оранжевый
Не бро, наши серьезные щи позволяют нам ехать чинно и благородно, излучая адскую брутальность!Tenzor писал(а):Иногда забавляют чоппреристы, не ужели они думают что я с ними тягаюсь или их серьезные щи не позволяют ехать позади спортов.
Со всеми честен, от чего и страдаю. Характер прескверный. Не женат.
Зябра курильщика.
Зябра курильщика.
- Tenzor
Нада запомнитьSladkii писал(а):Не бро, наши серьезные щи позволяют нам ехать чинно и благородно, излучая адскую брутальность!

А нахрена тогда прищёлкивать всю коробку на участке в 100 метров, это что бы показать что он мою первую передачу может сделать??
Живу я тут.