Помогите найти мото инструктора, который умер с 2006 по 2013

Здесь будет собрана инфа, связанная со всевозможными вопросами по поводу ГАИ и всяческой документации.
Закрыто
Wrest
На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: Эндуро
Помогите найти мото инструктора, который умер с 2006 по 2013

#1 Сообщение Wrest »

Здравствуйте. Кратко расскажу историю, сжал как смог, убрал лишние прилагательные.
Имею ВУ категории В. Пришёл в РЭО ГИБДД. Обратился к барышне на ресепшене с пожеланием узнать, как открыть категорию А. Меня вежливо направили в соответствующий кабинет, где рассказали, что я могу написать заявление на приём экзамена, но мне нужно пройти собеседование с местным начальником экзаменационного отделения, в ходе которого я должен буду рассказать ему, как и где я проходил теорию (ну это допустим очевидно) и у кого я проходил практику (на А), причём это должен быть обязательно лицензированный специалист. В Постановлении Правительства от 15 декабря 1999 г. N 1396 "Об утверждении правил сдачи квалификационных экзаменов и выдаче водительских удостоверений" с изменениями от 11.04.13г. нашёл следующие строки: "Подготовка водителей на получение права на управление транспортными средствами категорий "А" и "В" может также осуществляться в индивидуальном порядке путем прохождения подготовки в объеме соответствующих программ у специалистов, прошедших аттестацию и имеющих соответствующую лицензию, или самостоятельно". п.9,ч.I. Ну допустим, или я что-то не так понял, или это их каприз. Пусть будет лицензированный специалист.
Прозвонил по всем автошколам своего города и ни в одной мне не согласились преподавать практику, ссылаясь на то, что самоподготовка отменена, но на основании какого закона сказать не смогли. Когда я говорил им, что был в ГАИ, и там мне сказали, что сдавать по самоподготовке можно, представители автошкол мялись и виляли, но ничего путного сказать не смогли.
Нашёл несколько телефонов мото инструкторов, все в один голос заявили, что оказать мне такие услуги не могут, и мне надо идти в автошколу и учиться вместе с теорией, типа какие-то новые правила. Очевидно опять или я не в теме, или мафия крепчает..
В свете вышеизложенного хочу обратиться с просьбой. Так как мне всё равно придётся идти на беседу к начальнику экзаменационного отделения (ну или как там его..), и придётся на усладу ему говорить фамилию человека, который учил меня практике и имеет лицензию, а человека такого в моём городе не найти. Я решил спросить, не знает ли кто инструктора, который в период с 2006 по 2013 год имел такую лицензию, но сейчас или умер, или вышел на пенсию, так как гайцы обещали проверить инфу об инструкторе? Подойдт человек из любого населённого пункта РФ, нужны его Ф.И.О. и, по возможности, название школы.
Последний раз редактировалось Wrest Сб авг 17, 2013 13:31, всего редактировалось 1 раз.

Sham
На форуме: 12 Лет 22 дней
Мотоцикл: XVS650classik

Re: Помогите найти мото инструктора, который умер с 2006 по

#2 Сообщение Sham »

Чё за бред?

Katok
На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 1 День
Род занятий: Геодезист
Мотоцикл: FZX750

#3 Сообщение Katok »

полный бред, право на само подготовку Закреплено конституцией РФ, сегодня сдают экзамены написав в анкете Самоподготовка!

кто то кому то пилит мозги....

valdemar
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 24 дней
Род занятий: шофер скорой помощи
Мотоцикл: xvz1300

#4 Сообщение valdemar »

1 апреля уже прошло,шутка запоздалая! :rofl:

Гришеньka
На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 27 дней
Род занятий: Выношу мозг...
Уношу пользу...
:-))
Мотоцикл: Yamaxa FJR 1300

#5 Сообщение Гришеньka »

Katok писал(а):кто то кому то
Нам :-))
Помогите найти мертвого инструктора !!! )))))
Триллер ! :-)))
Последний раз редактировалось Гришеньka Сб авг 17, 2013 13:47, всего редактировалось 1 раз.
Маленького каждый обидеть может...

Sham
На форуме: 12 Лет 22 дней
Мотоцикл: XVS650classik

#6 Сообщение Sham »

Пьятница - губит субботу!!!!!!)))

Горацио Нельсон
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: CB-400

#7 Сообщение Горацио Нельсон »

Гришеньka писал(а):Триллер !
Да уж... сразу вспоминается тот латинос из штатов, что в морге на спортбайке сидел...
А по теме... Прогнуть гайцов можно. Откажут -- написать заяву и потребовать обоснованный письменный отказ Думаю, до экзамена допустят... но " помочь не сдать " при этом могут попытаться.
А могут и не попытаться...
Последний раз редактировалось Горацио Нельсон Сб авг 17, 2013 13:59, всего редактировалось 1 раз.

tato
На форуме: 15 Лет 20 дней
Род занятий: охранка, пожарка, видео, СКУД, домофоны, турникеты, шлагбаумы...
Мотоцикл: Kymco 50cc -> XL600VT-> RMX250-> Yamaha YZ125-> dl650 v-strom + TT250R

#8 Сообщение tato »

кг/ам.....
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь

Закрыто