мотоциклы benelli
-
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: 600 benelli
здравствуйте форумчане. думаю о покупке первого мота(пока опыт только скутеров 150сс)
думал о покупке между R1/R6/CBR600RR но недавно увидел мото фирмы Benelli и понял это то что мне нужно и цена приемлемая.
вопрос, почему так мало бенелли на вторичном рынке у нас? как в сравнении с другими мотоциклами?
хотелось бы что-нибудь вроде этого
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... -9c2a.html
или TNT 600
подскажите где можно приобрести или придется мучаться с покупкой и растаможкой изза границы? (к мучениям готов)
может есть какие аукционы и тому подобное?
хотелось бы уложиться в 200 тыс. (потолок 250)
помогите) влюбился в этот мот)) хочу)))
думал о покупке между R1/R6/CBR600RR но недавно увидел мото фирмы Benelli и понял это то что мне нужно и цена приемлемая.
вопрос, почему так мало бенелли на вторичном рынке у нас? как в сравнении с другими мотоциклами?
хотелось бы что-нибудь вроде этого
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... -9c2a.html
или TNT 600
подскажите где можно приобрести или придется мучаться с покупкой и растаможкой изза границы? (к мучениям готов)
может есть какие аукционы и тому подобное?
хотелось бы уложиться в 200 тыс. (потолок 250)
помогите) влюбился в этот мот)) хочу)))
- Nig
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 27 дней
- Мотоцикл: inazuma=>FZ1SA
забудь)) бенелли не на этот бюджетartstyle писал(а):хотелось бы уложиться в 200 тыс. (потолок 250)
У друга был Tornado Tre 900 RS, жутко дорогой в обслуге, нет сервисов, нет з/ч, а как говорил Джереми Кларксон "в этой машине всё хорошо, кроме того, что она итальянская" это высказывание на 100% относится к этой марке, можешь влюбляться, но предупреждаю, это ДОРОГО!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Забыл добавить, сам от них тащусь))))))
- Nig
таки по сцылке не она)))cugra писал(а):наверное Бенелька имеется ввиду стелс новый 600-ка
-
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: 600 benelli
да, бенелли 600.
другие моделей в рашке нету, только б-у. стоит вообще брать новую бенельку, или брать уже усталого и задушенного 5 летнего японца?
другие моделей в рашке нету, только б-у. стоит вообще брать новую бенельку, или брать уже усталого и задушенного 5 летнего японца?
- Nig
artstyle про новые ничего толком сказать ни кто не может, первый сезон однако)) но положительные отзывы вроде видел,
а вот чистокровных итальяшек катастрофически мало, отсюда выводы делаем сами, ну и ещё по отзывам в этой теме 90% даже не знают эту марку шикарных итальянских мотов!!!
а вот чистокровных итальяшек катастрофически мало, отсюда выводы делаем сами, ну и ещё по отзывам в этой теме 90% даже не знают эту марку шикарных итальянских мотов!!!
- zamutilus
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 4 дней
- Род занятий: Типичный похуециклист
- Мотоцикл: benelli 600
- Забанен: Бессрочно
Re: мотоциклы benelli
А на хрена замученного итальянца брать ?,когда можно такого же, нового но китайского, у нас в брянске собранного затарить??они причём там в китае тоже не дёшего стоят 9000$ т.к. производство сделано под контролем итальянцев, а проспонсировала наша фирма стелс, ну или наладила поставку их сюда из китая, Я про мот ничего плохого сказать не могу, почти 5000 км. всего наездил, некоторый народ уже по 10000 на путешествовал))), был недавно мот в продаже , почти новый 600км пробег,чёрный , 185000руб. не знаю продался или нет., http://vk.com/stels600benelli#/id36628307,, а вообще по бенелькам лучше тут всё почитать http://vk.com/stels600benelli#/stels600benelli
Добавлено спустя 7 минут 2 секунды:
или новый в стелс мото за 245000 можно взять.
Добавлено спустя 7 минут 2 секунды:
или новый в стелс мото за 245000 можно взять.
У албанского гонщика есть только одно правило,- нет никаких правилл...
- Спарроу
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 10 дней
- Род занятий: kh_ernest@mail.ru
- Мотоцикл: Yamaha TRX850/ FJR1300
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: оба у жены ))
У стелс сейчас распрдажа, цены снижены. cb900 как первый мот мне например самое как раз
По мне так главное дорожный, а сколько коней это дело индивидуальное, и себя не переоценить тож важно ))

-
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Honda CB750
Да ниче так аппарат.
А почему, мсье, не посоветовал брать турбированную бусу?Спарроу писал(а):Странно что никто не начал писать "бери Р1" как первый мот Первый нах!!!!
Why are you wearing that stupid man suit?
- zamutilus
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 4 дней
- Род занятий: Типичный похуециклист
- Мотоцикл: benelli 600
- Забанен: Бессрочно
Наездил 6200 км, на бенелли 600, очень доволен, по запчастям в этом сезоне полегче стало, появились все расходники в магазах, колодки задние стёрлись нах.. купил за 1500 новые -мне дороговато показалось, тросс сцепления 400руб., тормозная педаль 400 руб., ну и так далее. ТО делаю сам, и то не так регулярно как в книжке написано. Ничего пока не ломалось, единственное крепление двигателя лопнуло от паднния на 80 км, На смотре видел человека у которого пробег уже перевалил за 25000, и всё нормуль вроде..всё таки новый это новый и пару сезонов без гемора я думаю точно можно проехать...
У албанского гонщика есть только одно правило,- нет никаких правилл...
- keidg_
- На форуме: 12 Лет 18 дней
- Мотоцикл: BMW K1200LT
а потом что с ним делать?скажи еще что он лучше хонды-кого обманываете-сами себяzamutilus писал(а):пару сезонов без гемора я думаю точно можно проехать..
или эти самоуспокоение-мот у меня итальянскай=это круто
Уже не HONDA!
- danmehr
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Monster 695 + кастом cafe
Да, круче. Потому что хонды с таким набором ништяков как у бенелли не существует вообще, тем более за 250тыр!
При этом, стелс-бенелли ездит как самая обычная японская 600-ка, и не ломается. А ещё выглядит по-европейски.
Добавлено спустя 12 минут 29 секунд:
Через пару сезонов китайцы уже перегонят японцев, и, самое главное, народ это осознает (многие). Так что за спрос на вторичном рынке беспокоиться не стоит. Тем более, уже сейчас стелс известен как хорошая, добротная марка. Легкие их мотоциклы разлетаются на авто.ру на ура.
При этом, стелс-бенелли ездит как самая обычная японская 600-ка, и не ломается. А ещё выглядит по-европейски.
Добавлено спустя 12 минут 29 секунд:
Через пару сезонов китайцы уже перегонят японцев, и, самое главное, народ это осознает (многие). Так что за спрос на вторичном рынке беспокоиться не стоит. Тем более, уже сейчас стелс известен как хорошая, добротная марка. Легкие их мотоциклы разлетаются на авто.ру на ура.
I'm on my way to the promised land >