Прокол.
- dremdem
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Python Developer
- Мотоцикл: Honda CB400SF -> Honda XL650/KTM 250 SX
Стою на МКАД, внешняя, 600 м. Не доезжая М5. мотополоса. Кто едет мимо займите бабла на эвак и шиномонтаж. Отдам сегодня . Эвак вызвал. Только тот кто поблизости.
- Бес
- На форуме: 15 Лет 24 дней
- Мотоцикл: Z-750
Сорри, я далеко.
АП, Теме не падать.
АП, Теме не падать.
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
- BMSeer
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 13 дней
- Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
Теме ап.
Держись. Беда камерных покрышек. На дорошу может помоч тюбик лонгвея и баллон СО. Правда колесо разбалансированное получается и камеру на замену
Держись. Беда камерных покрышек. На дорошу может помоч тюбик лонгвея и баллон СО. Правда колесо разбалансированное получается и камеру на замену
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!
- dremdem
Отбой. Деньги нашел.
Добавлено спустя 3 часа 7 минут 21 секунду:
Вообщем, все кончилось хорошо.
Шиномонтаж оказался с дружеским интерфейсом. За штуку продали годный баллон ( мой был лысье и в поганом состоянии ), и еще за рубьдвести за ремонт камеры и шиномонтаж.
Выводы:
1. Таки да, надо иметь несколько телефонов эвакуаторов.
2. Надо знать, где находятся ближайшие мотошиномонтажки.
3. Экип от дождя должен быть полным. Мой кловеровский текстиль дождь начал пропускать на второй час стояния. На работу приехал мокрый насквозь.
4. Таки да, надо купить центральную подножку. Понятно, что под дождем клеить камеру секс еще тот, но на сухую погоду и вне населенки это единственный выход.
5. Надо все таки покупать опять водозащищенный смартфон. Нокио старая конечно рулит, но в интернете в ней сидеть, это для гурманов.
З.Ы.
- Спасибо всем кто остановился и спрашивал как дела.
- Спасибо всем кто приветливо махал мне рукой со встречки
- И да. Автолюбителей с предложением помочь остановилось не меньше чем мотобратьев.
Добавлено спустя 3 часа 7 минут 21 секунду:
Вообщем, все кончилось хорошо.
Шиномонтаж оказался с дружеским интерфейсом. За штуку продали годный баллон ( мой был лысье и в поганом состоянии ), и еще за рубьдвести за ремонт камеры и шиномонтаж.
Выводы:
1. Таки да, надо иметь несколько телефонов эвакуаторов.
2. Надо знать, где находятся ближайшие мотошиномонтажки.
3. Экип от дождя должен быть полным. Мой кловеровский текстиль дождь начал пропускать на второй час стояния. На работу приехал мокрый насквозь.
4. Таки да, надо купить центральную подножку. Понятно, что под дождем клеить камеру секс еще тот, но на сухую погоду и вне населенки это единственный выход.
5. Надо все таки покупать опять водозащищенный смартфон. Нокио старая конечно рулит, но в интернете в ней сидеть, это для гурманов.
З.Ы.
- Спасибо всем кто остановился и спрашивал как дела.
- Спасибо всем кто приветливо махал мне рукой со встречки

- И да. Автолюбителей с предложением помочь остановилось не меньше чем мотобратьев.
-
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: H-D V-rod Anniversary, KTM SX-F
Нет еще, не успел, но будет. Слишком велик риск прокола в глухих местах. А пока я езжу в окрестных лесах, откуда меня моя техничка вывезет в любой момент. И то, все время помню об этом!
- BMSeer
Вов, текстильные дождевики - туфта туфтовая. Они промокают. Только нетканки со сплошным покрытием, либо прорезиненная ткань.
Покрыха твоя да, была не айс, мож поэтому и прокололась?
Повторюсь, пока на камере ездишь- купи тюбик лонгвея. Достаточно будет просто колесо накачать и можно доехать, если далеко от цивилизации.
Добавлено спустя 34 секунды:
Покрыха твоя да, была не айс, мож поэтому и прокололась?

Добавлено спустя 34 секунды:
Это спицы герметизировать, либо диски менять?ORQ писал(а):Нет еще, не успел, но будет.
-
Загерметизирую.Диски менять нет смысла на этот мот. Это уж на следующий, страшно мощный и безумно дорогой))))) - уже сразу бескамерку поставлю. Вот скоро на шипы его переобувать буду - и сделаю сразу.BMSeer писал(а):Это спицы герметизировать, либо диски менять?
- dremdem
Да у меня даже не дождевик, просто куртка.BMSeer писал(а):Вов, текстильные дождевики
Против легкого дождя самое то, а вот долгий и неслабый - все промокает.
Матвей, какой дождевик посоветуешь ?
Ты же их много юзал.
- BMSeer
А тогда мож и смысла нет? Не так уж далеко выбираться. А в пределах даже 20 км проблем то и не возникнет особых. А страшно мощный и безумно дорогой, хоть и со спицами, но на бескамерке, ноу хау какое-то там)))ORQ писал(а):Загерметизирую.Диски менять нет смысла на этот мот. Это уж на следующий, страшно мощный и безумно дорогой))))) - уже сразу бескамерку поставлю. Вот скоро на шипы его переобувать буду - и сделаю сразу.
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Я езжу в дождевике "Ливень" или как-то так. IXS нормальные дождевики. Но весь прикол в том, что первый до 1000 руб в любом магазине дачном, а брендовые нормальные от 2500-3000 руб. Я выбираю просто. Смотрю на просвет между нитей. Свет пробивается- в утиль, а вот если нет, тогда размер подбираю.)dremdem писал(а):Да у меня даже не дождевик, просто куртка.
Против легкого дождя самое то, а вот долгий и неслабый - все промокает.
Матвей, какой дождевик посоветуешь ?
Ты же их много юзал.
-
Да лучше сделать...Хоть техничка и на базе джипа, но она придет к ближайшей точке, проходимой для нее, а меня, в последнее время, тянет в места глухие и жуткие)))) Значит , сколько- то придется толкать. Или валить на спущенной и ее в помойку. Это не сложно. Час времени на колесо, при наличии спецухи и хорошей химии.BMSeer писал(а):А тогда мож и смысла нет? Не так уж далеко выбираться. А в пределах даже 20 км проблем то и не возникнет особых. А страшно мощный и безумно дорогой, хоть и со спицами, но на бескамерке, ноу хау какое-то там)))
- Бес
- На форуме: 15 Лет 24 дней
- Мотоцикл: Z-750
Боюсь уже домой ехать.
Мало того что там же с работы езжу, так и баллон задний тоже на исходе и стоял так же только на внутрянке у поворота на Капотню, только в жару.

Мало того что там же с работы езжу, так и баллон задний тоже на исходе и стоял так же только на внутрянке у поворота на Капотню, только в жару.
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.