Suzuki Volusia 800,подскажите советом!
- Коршун
- На форуме: 12 Лет 25 дней
- Мотоцикл: Suzuki Intruder M800
Всем доброго времени суток!Ситуация заключается в том,что знакомый продает мотоцикл Suzuki Volucia 800 2001 года выпуска с пробегом в 15000км. Ездил лично он мало+арсенал из других мото у него внушительный!Вообще класс немного не мой,но так сказать ради разнообразия да и на хороших условиях отдает-поэтому крепко призадумался.Если кто знает подскажите какие косяки свойственны данной модели,есть ли типичные болячки?Вообщем на что смотреть в первую очередь,что сразу поменять и.т.д.,также интересует вопрос где сей агрегат обслуживать?Наверняка уже есть проверенные хорошие места.Поискал но что то не нашел отдельного форума/клуба по данной модели-но может проморгал,так что за хелп линкс отдельное спасибо!
Буду рад услышать ваши советы и мнения,заранее всем спасибо!
Буду рад услышать ваши советы и мнения,заранее всем спасибо!
-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 9 дней
- Мотоцикл: GSXR
Re: Suzuki Volusia 800,подскажите советом!
Сузуководы живут тут www.mudfactory.ru
повелитель джиксеров
-
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 19 дней
- Род занятий: Веб-программист, веб-мастер.
- Мотоцикл: Yamaha XVS 1300 V-Star '07 -> H-D XL1200C '07 -> Kawasaki VN1700 -> Honda ST1100 -> Honda CB400 -> Kawasaki ZR400 Xanthus
Тяжелый он для 800-кубового В-Твина. А потому не едет толком. Я бы даже не думал.
Никто не умрет девственником. Жизнь поимеет всех.
- SaSh'ok
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 29 дней
- Род занятий: Мотомеханик
- Мотоцикл: Joker 90
zoomba Вот это ты зря, не скажу нассчёт волюсии, но марадёр цепной ездиет весьма бодро для своих 800 кубов и не плохо для толстопузика рулится. Но на этом его плюсы и заканчиваются ...
КоршунЕсли карбовый то карбы на интрудерах лютый геморой. Мотор сам по себе не особо надёжный, встречал их с кулаками несколько раз. Любое обслуживание крупное по мотору типа регулировки клапанов - снятие мотора. Поэтому проверять чтобы не стучал не гремел и была хорошая компрессия, также реакцию на ручку и отсутствия копоти в выхлопе. И потом лить масло погуще, рекомендую 7100 20в50
КоршунЕсли карбовый то карбы на интрудерах лютый геморой. Мотор сам по себе не особо надёжный, встречал их с кулаками несколько раз. Любое обслуживание крупное по мотору типа регулировки клапанов - снятие мотора. Поэтому проверять чтобы не стучал не гремел и была хорошая компрессия, также реакцию на ручку и отсутствия копоти в выхлопе. И потом лить масло погуще, рекомендую 7100 20в50
Практикующий некромант
- Коршун
SaSh'okСпасибо за дельный совет,хотя в чем гемор карбы может быть?все же простой механизм)Зато я удивился когда увидел что у мота кардан а не цепь!о как!)
Вроде у знакомого беру,однако хочется понимать во что мне это может вылететь в итоге!Думаю может поэтому загнать его в какую нибудь хорошую контору чтобы про трясли от а до я)))я сам а то не очень силен в мототехнике пока!
Покатался я на нем минут 20,рулится вроде нормально,едет тоже неплохо для своего веса,однако что мне точно не понравилось так это тормоза,уж больно посредственные,задний тормоз так вообще барабан(
Вроде у знакомого беру,однако хочется понимать во что мне это может вылететь в итоге!Думаю может поэтому загнать его в какую нибудь хорошую контору чтобы про трясли от а до я)))я сам а то не очень силен в мототехнике пока!
Покатался я на нем минут 20,рулится вроде нормально,едет тоже неплохо для своего веса,однако что мне точно не понравилось так это тормоза,уж больно посредственные,задний тормоз так вообще барабан(
-
- Мотоцикл: Yamaha XVS 1300 V-Star '07 -> H-D XL1200C '07 -> Kawasaki VN1700 -> Honda ST1100 -> Honda CB400 -> Kawasaki ZR400 Xanthus
Саня, у меня еще в детстве во дворе отбили привычку давать советы, не зная о чем речь. Ездил я на Люське - неповоротливая и не едущая корова.SaSh'ok писал(а):zoomba Вот это ты зря, не скажу нассчёт волюсии
-
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: stratoliner Deluxe
ну не знаю откатал на нем 3 года без каких либо замечаний (правда он 2010 был) и новый))
просто так
- Коршун
hunterduckну если был новый и еще и 2010 года выпуска то конечно какие могли быть проблемы?)
А кстати кто каким сервисом пользуется?Кто нибудь может что то сказать о Байк Ленде?
А кстати кто каким сервисом пользуется?Кто нибудь может что то сказать о Байк Ленде?
-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 9 дней
- Мотоцикл: GSXR
Конечно можем. С запчастями туго, иногда даже с расходниками. Периодически звонят с вопросами как поднять бак) Если сорвут резьбу на тормозном суппорте, будут месяц рассматривать жалобу, в тогде это будет вашей проблемой. Ценник в 1,5 - 2 раза выше среднерыночного. А так да, дилеры)
повелитель джиксеров
- Коршун
mudfactoryЯ так понял вы представитель конторы под названием mudfactory,то бишь лицо заинтересованное)))ладно шучу,но насколько я понял ваша компания занимается больше спорта ми и.т.д.,а старушку волюсию вы вряд ли возьмете в обслуживание?
- SaSh'ok
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 29 дней
- Род занятий: Мотомеханик
- Мотоцикл: Joker 90
Я могу в обслуживание взять...
zoomba видимо разница из за кардана, потому что марадёр едет, а волюсси очень с ним схожа
zoomba видимо разница из за кардана, потому что марадёр едет, а волюсси очень с ним схожа
Практикующий некромант
-
Думаю да. Ну и в весе. Суммарно потеря динамики (по ощущениям) приличная. Мой крокодил нынешний гораздо увереннее разгоняется.SaSh'ok писал(а):видимо разница из за кардана
- Коршун
SaSh'okну я бы не сказал что волюся не едет совсем,не особо есть с чем сравнить)а в обслуживание-у вас свой сервис или как?)
-
- На форуме: 12 Лет 11 дней
- Мотоцикл: Boulevard m109r
Попробуй у интрудеров на форуме спросить (http://www.truder.ru/forum/) там наверняка знают.
- Toron
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 18 дней
- Мотоцикл: Yamaha dragstar
марадер и волюстия - небо и земля. Зюмба совершенно прав :)
И дело, мне думается, именно в цепи.
И дело, мне думается, именно в цепи.
Едва закончив рейс, мы поднимаем паруса и снова начинаем восхождение!