Дтп, Гаи , Нез Экспертиза и Страховая
- Райский
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 11 дней
- Род занятий: Бестолочь я )))
- Мотоцикл: Машка
Вопрос таков: Было Дтп, пострадал байк, но при аварии инспекторы указали далеко не все повреждения, обртился в нез экспертизу, все посмотрели (все посчитали, естественно то что забыли указать в справке о ДТП). Вопрос: Требовать в Гаи чтобы дописали все повреждения, или обращаться в страховую с результатами нез. экспертизы?
"Все будет лучше, чем сегодня" я это знаю (с)
- Райский
Re: Дтп, Гаи , Нез Экспертиза и Страховая
имхо. не охота проепать часть денег за детали что не указали в справке о ДТП))) вот и спрашиваю, мб кто сталкивался с таким
- karmoran
- На форуме: 15 Лет 8 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)
у меня те же траблы сейчас но с консервой. приезжал эксперт со страховой, описал все что на поверхности, погрили, он указал писать заяву на проведение "Дополнительной экспертизы". Едешь еще раз в страховую, пишешь заяву, тащищ тачку в любой сервис и сервисмены дефектовку с прайсом доолжны выдать. А независимая нужна только если через суд. Хотя вообще ненужна если по деньгам выплатиа устроит.Райский писал(а):Вопрос: Требовать в Гаи чтобы дописали все повреждения, или обращаться в страховую с результатами нез. экспертизы?
Последний раз редактировалось karmoran Вс сен 15, 2013 17:41, всего редактировалось 1 раз.
Good riddance to bad rubbish
- SeregAcura
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев
- Род занятий: Поставка РЭК из США, Европы
Apple продукция - Откуда: Москва
- Мотоцикл: R6S black
Судиться придется, если докажешь в суде = геммор, и нервы еще те.
Потом будут тебе в течении нескольких лет 1000уе к примеру выплачивать по 500р в месяц.
Проверено на сотруднике..... уже год судиться, с учетом того, что я его постоянно отпускаю и юрист свой очень хороший друг
Потом будут тебе в течении нескольких лет 1000уе к примеру выплачивать по 500р в месяц.
Проверено на сотруднике..... уже год судиться, с учетом того, что я его постоянно отпускаю и юрист свой очень хороший друг
acura-suv - Помощь владельцам Acura и не только, безвозмездно...
PADI: 1307UC8666
- Райский
karmoran У меня было так: Случилось дтп, Гайцы приехали поглядели, голову почесали , описали мои повреждения( с моих слов в общем), потом то я разглядел , что и половины того что я говорил не написано, отправили в разбор, где все меня по головке погладили и сказали что я молодец, и не нарушил не одного правила пдд
И дали визитку в нез экспертизу( сказав что обратись туды и будет тебе счастье). Обратился описали все, чего упустили гаи, с фото и как положено в общем.Как то ходил в Гаи что бы дописали все видимые повреждения- сказали пиши заявление Атцу Гаи и мы с тобой свяжемся, прошла неделя и пока ничего. В Страховую пока ничего не подавал, т.к там нужна справка о дтп естественно(в которой не указано не все поломочки). Вот и думаю ходить выбивать повреждения в Гаи, или забить и так подать все доки в страховую?

Последний раз редактировалось Райский Вс сен 15, 2013 17:50, всего редактировалось 1 раз.
- karmoran
у меня ДТП без моего участия. Тачка припаркованная была. я же за город на выхи уехал на моте... Приехал ппц.. шляпа..под дворником записка с адресом местной Гаевни... вся бочина нах, и заднияя балка ушла... походу тоталить придется.Райский писал(а):karmoran У меня было так: Случилось дтп, Гайцы приехали поглядели, голову почесали , описали мои повреждения( с моих слов в общем), потом то я разглядел , что и половины того что я говорил не написано, отправили в разбор,
Последний раз редактировалось karmoran Вс сен 15, 2013 17:52, всего редактировалось 1 раз.
- Райский
Кстати при оценке, ни хозяин консервы, ни страховщик не приехали) Хотя были уведомлены
- karmoran
с гайцом знакомым грил - грит пох что описал ИДПС.. главное чтобы эксперт со страховой все описал нормуль.Райский писал(а):Вот и думаю ходить выбивать повреждения в Гаи, или забить и так подать все доки в страховую?
Последний раз редактировалось karmoran Вс сен 15, 2013 17:55, всего редактировалось 1 раз.
- SeregAcura
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев
- Род занятий: Поставка РЭК из США, Европы
Apple продукция - Откуда: Москва
- Мотоцикл: R6S black
karmoran
С ними как на рынке, надо договариваться, часто идут на попятную за презент...
С ними как на рынке, надо договариваться, часто идут на попятную за презент...
Последний раз редактировалось SeregAcura Вс сен 15, 2013 17:56, всего редактировалось 1 раз.
acura-suv - Помощь владельцам Acura и не только, безвозмездно...
- karmoran
стандартно.. но это ничо не меняет. Я делал независимую, ее страхвая нах шлет в первом виденье, только если через суд тогда да, там может вопрос решится но гимор как выше писали.Райский писал(а):Кстати при оценке, ни хозяин консервы, ни страховщик не приехали) Хотя были уведомлены
Последний раз редактировалось karmoran Вс сен 15, 2013 17:57, всего редактировалось 1 раз.
- Райский
karmoran тоесть нада в страховую топать, а там по ходу смотреть что да как?
Последний раз редактировалось Райский Вс сен 15, 2013 17:57, всего редактировалось 1 раз.
- karmoran
постом выше это я про трехгодовалое ДТП писал если чо.. сейчас без независимой пытаюсь решить ... ибо Доп.Экспертиза таже независиамя только дешевле.
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Ты дергай страховую и так и так скажи.. описанные повреждения не полны, и хочешь на доп.экспертизу
воощем ключевой момент который хотел я сказать.
засим раскланиваюсь парни..
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Да.. но я не особо в курсе(от нас же все скрывают козлы) и незнаю на доп.экспертизу можно всегда и в любом случае заяву писать или только с указания эксперта страховой. Ты дергай страховую и так и так скажи.. описанные повреждения не полны, и хочешь на доп.экспертизу.Райский писал(а):karmoran тоесть нада в страховую топать
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
ИДПСы идут всегда, у меня дружбаны всегда так делают, но рулит в итоге то что опишет эксперт страховой. Лотерея йоптэSeregAcura писал(а):С ними как на рынке, надо договариваться, часто идут на попятную за презент...
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Ты дергай страховую и так и так скажи.. описанные повреждения не полны, и хочешь на доп.экспертизу
воощем ключевой момент который хотел я сказать.
засим раскланиваюсь парни..