Приветствую, форумчане! Опишу поподробнее ситуацию
14 июня на пречистенской набережной меня на питбайке сбила ВАЗ 2112 (не уступила дорогу, я ехал по главной). От удара пит улетел на встречку и побил машину, я получил вывих. У водилы тазика не было страховки.
Теперь главное. Сначала перед судмедэкспертизой потеряли в склифе мои снимки, причём об этом я узнал через месяц, мне никто не звонил. Я написал заяву, что так и так, в склифе при выписке снимки на руки не получал и процесс пошёл дальше (20 июля я отдал заяву в руки оперу)
В 1-х числах сентября я заехал проведать опера и узнать как там движутся дела, сказал что результаты судмедэкспертизы ещё не готовы (хотя её не было по причине отсутствия снимков)
Вопрос-такие дикие сроки законны ли, хотя как таковой группы разбора не было (был опрос свидетелей и меня)?
Как расшевелить это жирное тело на более активную работу (заявки начальнику отдела и т.д)?
В ГАИ кормят завтраками по разбору ДТП
- Нормальный
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 18 дней
- Род занятий: Мама даёт денег на бензин
- Мотоцикл: X4 Thunderbird, ИМЗ 8103
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Пан
Re: В ГАИ кормят завтраками по разбору ДТП
Заявление в прокуратуру. начальникам ментовским даже не пиши. им горько похНормальный писал(а):Как расшевелить это жирное тело на более активную работу (заявки начальнику отдела и т.д)?
Последний раз редактировалось Ромка-лодырь Чт сен 19, 2013 23:44, всего редактировалось 1 раз.
По утрам надев усы, не забудьте про часы.
Д.С. Песков.
Д.С. Песков.