прикупил тут пенальчик самарского производства. такой с пружинным механизмом и с ручками по бокам. у кого такой?
если не сложно фото сделайте изнутри балок которые сверху лежат и там посредине 2 уголка еще должны быть. чет не пойму как крепить их к стенкам и крыше, то ли крышу они мне не от него привезли.
или в личку напишите поспрашиваю
отбой. не надо) собрал
Кто мотик ставит в ракушку? есть вопросы!
-
- На форуме: 13 Лет 4 дней
- Мотоцикл: VTX 1800C
Re: Кто мотик ставит в ракушку? есть вопросы!
Вопрос не в уголках и крыше. Вопрос в том как его бы не спиз....или ??? У меня 4 года назад литровый фазер из ракушки ПОД ОКНАМИ
сперли, никто и не заметил + мот был прикован, вот так........... Теперь храню на паркинге - всегда мот в тепле, катаюсь (правда по паркингу) хоть зимой. Трачу на дорогу 5-7 лишних минут, но за мот уверен.
P.S. Лучше поищи паркинг, а в ракушку зимнюю резину кинь.
Добавлено спустя 52 секунды:
Вопрос не в уголках и крыше. Вопрос в том как его бы не спиз....или ??? У меня 4 года назад литровый фазер из ракушки ПОД ОКНАМИ
сперли, никто и не заметил + мот был прикован, вот так........... Теперь храню на паркинге - всегда мот в тепле, катаюсь (правда по паркингу) хоть зимой. Трачу на дорогу 5-7 лишних минут, но за мот уверен.
Добавлено спустя 52 секунды:
Последний раз редактировалось ZAG88 Пн сен 30, 2013 23:06, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: fzs1000,triumf taiger 800xc
Skull1993!Дружище,как я тебе сочувствую!!!За один вечер засрать 41!!!тему,поплакаться,типа-сами мы не местные,кто чем может-поможите!!!И,думаю вряд ли кто ответит-здесь люди нормальные общаются,не дебилы,на которых ты расчитываешь...Попробуй ночным волкам написать...Вдруг ответят...Или назначат встречу... 
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Cad!Прости,что написал в твоей теме ответ "юному дарованию".Очень уж он достал...

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Cad!Прости,что написал в твоей теме ответ "юному дарованию".Очень уж он достал...

Последний раз редактировалось fazerboss Сб окт 12, 2013 00:10, всего редактировалось 1 раз.
Оно ведь как - нет.., нет.., да и да!..
-
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Ybr 125, cbf 600
Тебе надо копить на трансплантацию мозга , и то вряд ли поможет....Skull1993 писал(а):не могу накопить на мото!!!
Последний раз редактировалось Seroga72 Сб окт 12, 2013 00:11, всего редактировалось 1 раз.
Хуже водки - лучше нет!
- kohinor51
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
Если мот дорогой, спрятать какой-нибудь хитрый жучок. А аренда гаража - тоже не мед и не сахар... вон из "народного гаража" недавно сперли! Голду, конечно, немного сцыкотно ставить в ракушку, но мот попроще я бы лучше держал в своей ракушке, если бы была такая возможность... только у нас все посносили...ироды! так что ТС категорически поддерживаю!ZAG88 писал(а):Вопрос не в уголках и крыше. Вопрос в том как его бы не спиз....или ???
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.