Сам ни разу не сталкивался с проблемой, куда воткнуть мот на парковке, независимо от плотности размещения на ней машин. Цель темы обсудить парковку по краю проезжей части. У нас в городе возле центрального рынка много лет консервы парковались ёлочкой, пока в ГИБДД не появился "Паркон". Теперь стало вообще абзац. Паркуются кто как, одни как предписывают знаки, параллельно краю проезжей части, другим плевать на всех, воткнутся ёлочкой, налепят чё-нить на номер и пошли по своим делам. А в результате законопослушные параллельнопарковщики не могут выехать. Теперь что касается нас, на мотоциклах. Когда парковка организована параллельно или перпендикулярно (как в армии), легко воткнуться задом к бордюру и ни один паркон уже не примет, а вот среди ёлочников задом заехать сложнее, а передом, номер выставляется напоказ.
Знаю, что сейчас начнутся рассказы как возить транзит в рюкзачке, но это не наш случай. Закрывать, загибать или снимать номер тоже не вариант.
Парковка
- Black demon
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Honda Gold Wing 1800
Re: Парковка
Ребят, не парьтесь сильно.. я работаю в гуме, наверняка кто то видел мой байк на ильинке у гума)) тоже всегда задом к бордюру встаю.. тоже думал парконы могут сфоткать.. но тут собственно на днях пообщался с этими ребятами)) суть такова, что пох нам на парконы))))) фоткать фоткают а по базе не проходят мото номера.. не знаю как, вдаваться в подробности не стал... паркуйтесь на здоровье где хотите)))
- photovirus
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Honda NT700VA Deauville '08
Всё просто, парковка мотоциклов и электромобилей в центре Москвы бесплатна.фоткать фоткают а по базе не проходят мото номера.. не знаю как, вдаваться в подробности не стал...
Новость, например.